Рассмотрено Leonardo_Flores, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mansur_Prime

I ᴀʟᴡᴀʏs ᴡɪɴ || ɪs ᴋᴀᴢᴀᴋʜs 🇰🇿
Player
Сервер Москва
Реакции
199
Сервер
Москва

• Игровой никнейм администратора Leonardo_Flores
  • Ваш игровой никнейм Major_Prime
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Я обращаюсь с жалобой на администратора Леонарда, который неправильно рассмотрел мои жалобы.

В ответ на вторую жалобу Леонард заявил, что сумма денег для игрока является слишком маленькой. Я понимаю, что эта сумма может быть недостаточной для некоторых, но почему он использует нецензурные выражения в общении? Это неприемлемо и нарушает нормы вежливости и уважения в общении с игроками.

В первой жалобе мне было отказано с аргументацией, что у каждого игрока есть эмоции. Я осознаю, что у всех игроков есть эмоции, но важно уметь их сдерживать и поддерживать в общении профессионализм. Ответ администратора не был конструктивным и не дал удовлетворительного решения проблемы.

Прошу пересмотреть действия администратора и принять меры для улучшения качества рассмотрения жалоб.

С уважением,
    Major Prime
  • Дата выдачи наказания 27.11.24

Ozod_Akramov

25.05.2025 💔
Legend
Реакции
1,673
Здравствуйте!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Благодарим за ожидание.

Ozod_Akramov

25.05.2025 💔
Legend
Реакции
1,673
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Ваш вопрос будет решён совместно с администратором в Discord. Жалоба будет рассмотрена в закрытом порядке.

Ozod_Akramov

25.05.2025 💔
Legend
Реакции
1,673
Здравствуйте
Поскольку вы подали жалобу, мы совместно с Главным Администратором уже рассмотрели ситуацию в закрытом порядке. На данный момент администратор уже снят с должности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх