Рассмотрено Alexander_Purechkin(пишу сюда из-за того что жалобы на администрацию вам не передают жалобу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
72

• Ваш игровой ник @Alexander_Purechkin(пишу сюда из-за того что жалобы на администрацию вам не передают жалобу)
  • Сервер 1
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 25.11.24
  • Полное описание проблемы: Я писал обжалование чтоб вам передали,НЕ передают поэтому пишу тут. Короч, в СМИ я не понял как отказывать и слч 2 раза принял, то что хотел отказать залили жб забанили навсегда типо слив орг, написал обжалование ответили типо для всех правила равны, но за то ты слч отправил то что хотел отказать 2 раза и бан навсегда? Слишком много, я готов понести наказание до 21д бана, ну честно там система не понятно, нажимаю отказ пишет вы ушли от объявы и дальше она в /edit, я писал по поводу этой темы когда ещё не был в ТРК,типо чел может запутаться, да и можно добавить где кнопки выбераешь и оно делается, но никто не послушал, если коротко описывать ситуацию я не понял как отказать и слч 2 раза принял, вместо отказа залили жб и бан навсегда, слишком много для просто за то что не разобрался по фракции

Реакции
7,560
Вас блокировали по этой жалобе - https://forum.liverussia.online/index.php?threads/alexander_purechkin-drugoe.55694/
Это уже 2-я блокировка, когда наказывают за слив в глобальном чате (СМИ). Как вас обжаловать, чтобы пошли 3-й раз сливать чат?

Деньги: 130 | Редактирование объявления "куплю сарац бюджет 3кк " > "проходит набор на СВО ждем дом 790"
Деньги: 130 | Редактирование объявления "ТЫ ЕБАЛН САНЯ?" > "слова как "Ты ебалан саня, там не СВО, а ВСУ должно быть" я не виноват, высказали СВО, офф-топ"
Деньги: 130 | Редактирование объявления "дам в попу !!!!" > "работай шлюшхой запрещено!!!, не пишите сюда по поводу этого"

Эти объявления вы редактировали сами, осознанно.

В описании проблемы придумываете, что система сложная, непонятно как редактирует или отправляет. Иван Золо в это не поверит даже, мы тем более.
Аккаунт разблокировке не подлежит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх