- Реакции
- 294
Данный пользователь заблокирован.
- Игровой никнейм администратора Kiril_Brago
- Ваш игровой никнейм Winston_Cherforetti
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: -
- Суть жалобы: Очень смешно наблюдать как ты проверяешь жалобы на себя, и выносишь вердикт сам в жб на себя в таких жалобах как:
Рассмотрено - Kirill_Brago , обман в лс, Другое
Игровой никнейм администратора @Kirill_Brago , обман в лс Ваш игровой никнейм kerry_torres Вид наказания: Другое Причина наказания: - Суть жалобы: Здравствуйте, руководящая администрация🙄 Крч, я еще ранее заметил как кто-то просил слить мой номер и подумал на администратора...
forum.liverussia.online
Рассмотрено - Kirill_Brago, Другое
Игровой никнейм администратора @Kirill_Brago Ваш игровой никнейм Winston_Hanma Вид наказания: Другое Причина наказания: Халатность Суть жалобы: То есть, по словам Кирилла, я могу затронуть чью-то родню, после чего извиниться и стоять на должностях? Это же лютейший бред. С чего вдруг ей можно...
forum.liverussia.online
Тогда чё мелочимся? Давай уже модер и АП будет на себя проверять жб, ну либо 4+ админы будут проверять они же старшие, также ты закрыл жб недавно за Игнор жалобы на администратора, открытая жалоба на админа-Рассмотрено - ST_ADMINS, Другое
Игровой никнейм администратора @ST_ADMINS Ваш игровой никнейм Winston_Cherforetti Вид наказания: Другое Причина наказания: - Суть жалобы: Целый день не проверяют жалобы на администратора, принципе база ЖДУ ОТВЕТА ТОЛЬКО ОТ ГА/Леонида, в случаи буду заливать жб до тех пор, пока не будет...
forum.liverussia.online
Открыта с Пятницы вот ссылочка чтоб закрыл https://forum.liverussia.online/index.php?threads/zablokirovali-akkaunt.55371/(с низу док-ва) - Дата выдачи наказания 25.11.24