Рассмотрено ilya_vinderovskiy, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maga ganster❤️

🥷Кто Говорил что легко?💚.⚔️«Ученик Татаева»
Player

• Ваш игровой ник @Maga_Gansterow
  • Никнейм нарушителя: ilya_vinderovskiy
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Короче, мы были на собесе, и пришел один влиятельный чел. Мне полковник сказал, что он админ типа. И когда мы разговаривали, я говорю: «Ты адм не админ, а адм, то есть этот, может быть, термин или я с ошибками написал». Он пишет жалобу, то есть на мелочевку, причина — МГ, говорят, и вместо того, чтоб дать выг, мне дают увал причину. Полковник, который меня уволил, мне сказал: «Решения генерала» и я посоветовался с одним згс госс и они сказли подовай жб. сервер москва
    Maga❤️

Ilya_Vinderovskiy

Любитель чего-то прекрасного
Player
Не понимаю причину вашей жалобы уволил вас не я и жалобу одобрил тоже не я. Второе, если вы совершаете MetaGaming это можно рассчитать как Профф непригоденость, с решением заместителя полностью согласен.

Dean_Harrison

𝖀𝖈𝖍𝖊𝖓𝖎𝖐 𝕶𝖎𝖗𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕭𝖗𝖆𝖌𝖔 𝖎 𝕿𝖎𝖒
Player
Не понимаю причину вашей жалобы уволил вас не я и жалобу одобрил тоже не я. Второе, если вы совершаете MetaGaming это можно рассчитать как Профф непригоденость, с решением заместителя полностью согласен.
Чесно я даже не зам а ты меня не знаешь но с тобой согласен смысл подавать жалобу если на это есть доказательства ?
Смысла нету

maga ganster❤️

Player
бл я написал не админ а дам а с каково перепага вы думаете это адм это адм можит я с ошибками написал и ил нетдописал слово?

maga ganster❤️

Player
бл я написал не админ а дам а с каково перепага вы думаете это адм это адм можит я с ошибками написал и ил нетдописал слово?
я с ошибками написал. корч я написал адм а не админ можит я написал с ошибкой или не дописал плюс мне дллжны были дать выговор а не увал и в уволнении не было Причина профф не пригодность а было Р/Н но и тк

Dean_Harrison

𝖀𝖈𝖍𝖊𝖓𝖎𝖐 𝕶𝖎𝖗𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕭𝖗𝖆𝖌𝖔 𝖎 𝕿𝖎𝖒
Player
я с ошибками написал. корч я написал адм а не админ можит я написал с ошибкой или не дописал плюс мне дллжны были дать выговор а не увал и в уволнении не было Причина профф не пригодность а было Р/Н но и тк
Чего?
Грамотнее пиши

Ilya_Vinderovskiy

Любитель чего-то прекрасного
Player
Мы рассчитываем это как Профф непригоденость так как такие люди на старшем составе организации нам не нужны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх