Рассмотрено Vadim_Capone (если ошибся сор), Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
72

• Игровой никнейм администратора Vadim_Capone (если ошибся сор)
  • Ваш игровой никнейм Alexander_Purechkin
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Халатность
  • Суть жалобы: Я написала заявку на ТРК думал на счёт что можно написать туда час-два ,а он меня обвинил в капипаст(типо своровал откуда-то) прошу чтоб я был кондидантом ТРК,а с Вадим зз чо делать
    В заявки на улучшении написал следущее
    5. Ваши улучшения для развития организации?: добавить магазин для организации ТРК там это будет выглядеть как отдельный раздел на форуме(2 шт) в одном ты заливаешь скок ты отредачил(1 раз отредачил-1бал),там копятся балы, а Второй там будет магазин(лидер напишет скок балов стоит вещь такая-то и такая-то и тд) сотрудник заливает к примеру на магазин у него 1к балов это-ламбаргини хуракан(это примерно для примера, я показал пример) он пишет 1 ник, 2 скок у него балов, 3 ранг в организации, 4 скок него балов(лидер будет проверять раздел где он заливает штуку для балов) 5 на что хочет потратит, лидер будет отвечать одобрено, выдам, у вас осталось балов и пишет балов осталось , если я встану на лд буду платить со своего кармана это поможет для онлайна ТРК, так можно сделать и в других орг Госс Структур для актива в организации, магазин если я встану на лд я буду платить с личного кармана, а дальше можно сделать после меня от админов будет, будет проверять следущии за организации магаз который сделал в этой организации
    2 можно добавить шутку как к примеру написали продам кв в южном 300к ты открываешь штуку для редачки и там выберешь раздел недвижимост-квартиры-южный-продам- и редактор пишет цену и отправляет или сам редачит от руки
    3 в машины можно добавить радио реального мира когда открываешь /music ты выбераете радио или музыка если выбрал радио ввбераешь радио и ввбераешь, музыку уже сделали всё знают как сделали
    4 можно добавить новое рп, там врезаются
    Машины(ДТП) и ТРК приезжает с камерами и снимает и рассказывает (на таком рп обезательно должен быть 9-10), и как это ДТП туда сразу можно вызвать больницу, МВД, ГИБДД для рп,возможно это звучит бредово, но тоже идея +- нормальная
    5 Поддержка новых игроков. Стоит ввести программу менторства, в рамках которой более опытные игроки могут помогать новичкам осваиваться в ТРК, обучая их механикам и возможностям фракции.
    6 можно добавить систему лучшие сотрудники(3 места, 1,2,3) дня//недели//срока лд, премии будут например т1 дня-100к премия т2 дня-50к т3 дня-25к// т1 недели-милион т2 недели-500к т3 недели -250к//т1 срока лд-5милионов т2 срока лд-3 милиона т3 срока лд-1 милион, для того чтоб попасть в этот список надо заливать на форум скок ты отредачил с /time, если такое добавят буду платить от своего Кормана
    7 Улучшение взаимодействия. Можно запустить внутреннюю систему коммуникации для членов фракции, которая позволяет обмениваться новостями, идеями и предложениями.
    8 Организация мероприятий. Концерты, выставки или турниры могут привлекать клиентов и повышать репутацию ТРК.
  • Дата выдачи наказания 24.11.24

Реакции
5,546
Здравствуйте | вашу заявку перепроверит ГС ГОСС,ожидайте вердикт от него тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх