Рассмотрено Leo_Gryffindor, Игровой аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
9

• Ваш игровой ник @Leo_Gryffindor
  • Сервер МСК
  • Суть проблемы: Игровой аккаунт
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 21.11.24
  • Полное описание проблемы: Лёня тема приватная дайте четкий ответ всего лишь ответ, в лс всё скинул.
    Все доказательства скинул в лс

Реакции
9

• Сервер МСК
  • Полное описание проблемы: В лс отправил тебе Лёня
    Лёня лс проверь

Реакции
9

• Сервер МСК
  • Полное описание проблемы: пришло смс от следящего админа его ник "Leonardo Flores", с вами хочет связаться ГА, я набрал команду /admins после чего на тот момент ГА Roman_Rustamov дал тг, скинул скриншот что был сторонний вход на мой аккаунт под другим айпи, я ему объяснил иногда пользуюсь впн для скорости, после чего он отвязал почту от моего аккаунта, сменил пароль, но перед этим заморозил аккаунт, игровой ник на 21.11.24 Leo_Gryffindor, все доказательства могу предоставить ещё весомее, от изначально первого стартового айпи на аккаунте, чеки с донатов.
    Скинул вам в лс форума чтобы тут не были скопированы и выставлены за своё, фрапс переписки от первого лица, в лс скинул в сообщество, потому как Лёня сказал что за ввостановлением акканута в лс сообщества вк.

Реакции
9

• Сервер МСК
  • Полное описание проблемы: Либо это фейковый ГА, либо настоящий, но суть в том что увёл акканут, прошу либо забанить навсегда либо вернуть мне аккаунт.
    Фрапс с перепиской

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх