Рассмотрено Dennis_Rustamov Genadiy_Drozdov Anton_Lopuhov, nonRP поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Jesus_Klopp
  • Никнейм нарушителя: Dennis_Rustamov Genadiy_Drozdov Anton_Lopuhov
  • Вид нарушения nonRP поведение
  • Суть жалобы: Я являюсь членом фракции МЧС, зашел в игру и меня сразу на месте спавна оглушили дубинкой, включил фрапс сразу. Далее мне показал один из них удостоверение и далее начал по кд бить дубинкой. После чего дали розыск и увезли. Я понимаю, что рп использования оружия было, нонРП в самой произошедшей ситуации. Просьба рассмотреть жб без вашего любимого блата в сторону сотрудников и разобраться в РП ситуации!

Anton_Lopuhov1

«ВЧК-ОГПУ»
Player
Скопировалась не та ссылка доказательства, по данной жалобе док-ва тут https://vk.com/wall-228164921_6
С моей стороны было МГ, да. Не пропечатался слэш, это я не увидел и не откатил. Доставлены в территориальный отдел полиции были за то, что не покинули место преступления.

С моей стороны было МГ, да. Не пропечатался слэш, это я не увидел и не откатил. Доставлены в территориальный отдел полиции были за то, что не покинули место преступления.
Вы когда об этом написали? Когда я уже получил розыск и был в наручниках?

Anton_Lopuhov1

«ВЧК-ОГПУ»
Player
Вы когда об этом написали? Когда я уже получил розыск и был в наручниках?
Я случайно написал "take" - за это могу получить выговор и мут за МГ. Причем тут розыск и наручники? Я их накинул что ли?

Я случайно написал "take" - за это могу получить выговор и мут за МГ. Причем тут розыск и наручники? Я их накинул что ли?
Ну так и ты не один в жб присутствуешь же. Жб на ситуацию в целом + это твои подопечные, по предотвращению нрп никаких действий от тебя

Anton_Lopuhov1

«ВЧК-ОГПУ»
Player
Ну так и ты не один в жб присутствуешь же. Жб на ситуацию в целом + это твои подопечные, по предотвращению нрп никаких действий от тебя
Подопечные? Я их не усыновлял) не путай с подчинёнными

Anton_Lopuhov1

«ВЧК-ОГПУ»
Player

Igor_Sokolovsky

Око за око — и мир ослепнет
Deputy GA
Сервер Севастополь
Вижу РП задержание, со всеми отыгровками.
Получите мут за оскорбление.
Лидер же получит мут за MG.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх