Рассмотрено Dennis_Rustamov Genadiy_Drozdov Anton_Lopuhov, nonRP поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jesus_Klopp

Player

• Ваш игровой ник Jesus_Klopp
  • Никнейм нарушителя: Dennis_Rustamov Genadiy_Drozdov Anton_Lopuhov
  • Вид нарушения nonRP поведение
  • Суть жалобы: Я являюсь членом фракции МЧС, зашел в игру и меня сразу на месте спавна оглушили дубинкой, включил фрапс сразу. Далее мне показал один из них удостоверение и далее начал по кд бить дубинкой. После чего дали розыск и увезли. Я понимаю, что рп использования оружия было, нонРП в самой произошедшей ситуации. Просьба рассмотреть жб без вашего любимого блата в сторону сотрудников и разобраться в РП ситуации!

Anton_Lopuhov

«ВЧК-ОГПУ»
Player
Реакции
67
Скопировалась не та ссылка доказательства, по данной жалобе док-ва тут https://vk.com/wall-228164921_6
С моей стороны было МГ, да. Не пропечатался слэш, это я не увидел и не откатил. Доставлены в территориальный отдел полиции были за то, что не покинули место преступления.

Jesus_Klopp

Player
С моей стороны было МГ, да. Не пропечатался слэш, это я не увидел и не откатил. Доставлены в территориальный отдел полиции были за то, что не покинули место преступления.
Вы когда об этом написали? Когда я уже получил розыск и был в наручниках?

Anton_Lopuhov

«ВЧК-ОГПУ»
Player
Реакции
67
Вы когда об этом написали? Когда я уже получил розыск и был в наручниках?
Я случайно написал "take" - за это могу получить выговор и мут за МГ. Причем тут розыск и наручники? Я их накинул что ли?

Jesus_Klopp

Player
Я случайно написал "take" - за это могу получить выговор и мут за МГ. Причем тут розыск и наручники? Я их накинул что ли?
Ну так и ты не один в жб присутствуешь же. Жб на ситуацию в целом + это твои подопечные, по предотвращению нрп никаких действий от тебя

Anton_Lopuhov

«ВЧК-ОГПУ»
Player
Реакции
67
Ну так и ты не один в жб присутствуешь же. Жб на ситуацию в целом + это твои подопечные, по предотвращению нрп никаких действий от тебя
Подопечные? Я их не усыновлял) не путай с подчинёнными

Anton_Lopuhov

«ВЧК-ОГПУ»
Player
Реакции
67

Igor_Sokolovsky

Око за око — и мир ослепнет
Deputy CA
Сервер Севастополь
Реакции
864
Вижу РП задержание, со всеми отыгровками.
Получите мут за оскорбление.
Лидер же получит мут за MG.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх