Рассмотрено German_Matyeich, Форумный аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @German_Matyeich
  • Сервер Севастополь
  • Суть проблемы: Форумный аккаунт
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 21.11.24
  • Полное описание проблемы: Здравствуйте, попытка мошенничество через ВКонтакте.
    Связался со мной Игрок через форум попросил ВКонтакте мой, и написал следующее:

• Ваш игровой ник @German_Matyeich
  • Сервер Севастополь
  • Суть проблемы: Форумный аккаунт
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 21.11.24
  • Полное описание проблемы: Здравствуйте, попытка мошенничество через ВКонтакте.
    Связался со мной Игрок через форум попросил ВКонтакте мой, и написал следующее:
Приветствую, начало переписки:

я тебе хотел помочь с донатом, а не обманывать
Приветствую
я тебе хотел помочь с донатом, а не обманывать
Приветствую, уважаемый игрок Alexander_Reneval

Согласно правилом форум хочу сказать следующее:
2.08. Запрещено введение пользователей в заблуждение, либо замешательство.
Примечание: например, представление из себя администратора или кого-то кем Вы на самом деле не являетесь, а также тому подобное.

Alexander_Reneval

Форумный Босс · Moskow
Player
Реакции
6
Данный пользователь заблокирован.
я тебе написал что я бывший разработчик бровн раша, а не лайф раша, ты мое сообщение удалил, и сфоткал, будто бы я представляю себя бывшим разработчиком лайф раши, я не говорил что я бывший разработчик лайф раши, не нужно обманывать

Реакции
2
я тебе написал что я бывший разработчик бровн раша, а не лайф раша, ты мое сообщение удалил, и сфоткал, будто бы я представляю себя бывшим разработчиком лайф раши, я не говорил что я бывший разработчик лайф раши, не нужно обманывать
Так отправь сообщение про которое ты говоришь

Уважаемый игрок прошу не создавать новых тем, у меня больше доказательств чем у вас.

че ты общаешься как администратор, общайся как нормальный игрок, у тебя нет доказательств, ты удалил мои сообщения и сделал скрины, будто бы я выдаю себя за разработчик
Не беспокойтесь у меня есть доказательства.

То что вы нарушаете сейчас правило форума будете наказаны, как только просмотрят Специалисты.

Если б вы признали свою б ошибку вы не создавали бы новых тем.
/offtop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх