Рассмотрено David_Spise, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David Spise

Player
Реакции
6

• Ваш игровой ник David_Spise
  • Сервер 01
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 20.11.24
  • Полное описание проблемы: Уважаемый Danya_Menschikov, вы меня забанили за то что я не вернул долг, но вы точно прочитали условия сделки, на фрапсе видно как Alexander_Golovkov говорит [я даю вам в долг 2.000.000] о каких 20кк идёт речь, пересчитайте нули в сделке и точно прочитайте ее уважаемый Danya_Menschikov, свои условия я выполнил, я отдал 2.000.000 также прикрепил ниже под жалобой Александра

Док-ва возврата ||2.000.000||:

Попрошу тщательно пересмотреть фрапс когда я брал долг в размере 2.000.000 и отдавал его
    .

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Реакции
3,324
Alexander_Golovkov перевел вам 20 миллионов, не просто же так игрок переводил вам не 2 миллиона, а 20.
По договору увидел что игрок не дописал ноль, но почему вы его не остановили и не сказали что вам нужно 2 миллиона, а не 20?

David Spise

Player
Реакции
6
Alexander_Golovkov перевел вам 20 миллионов, не просто же так игрок переводил вам не 2 миллиона, а 20.
По договору увидел что игрок не дописал ноль, но почему вы его не остановили и не сказали что вам нужно 2 миллиона, а не 20?

Когда мне перевели 20 миллионов вместо оговоренных 2, я не остановил игрока, так как думал, что это его осознанное решение. Я вернул 2 миллиона, как было договорено, но мой аккаунт был забанен. Я действовал без злого умысла, тут моя ошибка то что я не уточнил сразу у игрока, было ли это намеренно или ошибкой, Прошу вас пересмотреть решение и разбанить мой аккаунт

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Реакции
3,324
Договаривайтесь с игроком о возврате средств

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх