Рассмотрено Добавление сгу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Barni_Holland

𝐋𝐢𝐟𝐞 𝐢𝐬 𝐰𝐨𝐧𝐝𝐞𝐫𝐟𝐮𝐥
Player
  • Ваш игровой ник Barni_Holland
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Добавление сгу
  • Опишите Ваше улучшение: Доброго времени суток дорогие разработчики, я вам советую поменять СГУ у транспорта фракций таких как: МВД, ГИБДД, УФСБ,ЦБ, МЧС
    Моя идея заключается в том что бы поменять эти мигалки, на более заметные, и более реалистичные, фото предоставлю снизу, а также сделать звук мигалок, в спец. СГУ, название которого „Элина“ это СГУ стоит на всем автопроме ГИБДД по всей России, по этому я советую сделать так, добавить в игру СГУ для фракций, а также можно добавить для гражданских авто, в тюнинге, и вписать за это статью в КоАП ДПС, как в реальной жизни, а что бы активировать СГУ, нужно будет зайти в меню действия с автомобилем, далее свет, и сделать там кнопку СГУ, после чего на экране появится это СГУ, которое можно передвигать в зависимости от своего желания, на СГУ „Элена“ стоит 4 кнопки, такие как:AirHorn(крякалка), Manual(не знаю как объяснить), Свет(Разные режимы мигалок, такие как моргание и переливание) и HotKey(Главная кнопка включения звука мигалок). Также можно добавить несколько видов СГУ помимо „Элина“, добавить СГУ „Элекет“ которое как раз будет для гражданских авто, На СГУ „Элект“ есть режимы такие как: Horn(кряклка, на фото отмечена гудком), фары(Включает фары), Стробоскопы(Включает стробоскопы на авто), Громкоговоритель(Находится с левой стороны рации СГУ), Горячая клавиша(2 режима звука мигалок, американские и русские, если нужно будет приставить звук в видео данных СГУ, напишите под моим запросом что „Нужно видео с звуком СГУ и мигалок) СГУ „Элина“ только на госс. транспорте.
    ——————————
    [*]СГУ "Элина" [*]СГУ "элект"
    [*] [*]Какие должны быть мигалки на спец. транспорте:
    [*] [*]Как должно выглядеть СГУ в транспорте:
    [*]

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.

Matvey_Litvinenko

Жизнь всего одна, надо успеть всё
Player
Данный пользователь заблокирован.
Звук из сампа?

ну есть не только сгу Элина но и сгу барс тоже встречается часто.
идея классная 👍

Night Dollar

Неудача - это возможность начать снова, но лучше.
Player
ап

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх