Рассмотрено Alek_White, Игровой аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alek_Gaitan

||𝕲𝕺𝕾𝕾 𝖎𝖓 𝖙𝖍𝖊 𝖍𝖊𝖆𝖗𝖙 ||
Player
Реакции
57

• Ваш игровой ник @Alek_White
  • Сервер Москва
  • Суть проблемы: Игровой аккаунт
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 20.11.24
  • Полное описание проблемы: Здравствуйте уважаемый Леонид. Хочу спросить на опережение. И проживаю в странах Европы(точней в германии) и когда использую мобильный интернет использую ВПН разных стран (так как Украинские и Германские провайдеры запрещают подключаться к российским ресурсам)(примечание:только по мобильному , не по вайфай) И за этого я остерегаюсь что при проверке моего ИП у администрации может возникнуть вопросы(
    Типо акк продал или передал) и я могу получить блокировку что бы не очень хотел . Хочу уверить что пользуюсь аккаунтам сам с самого основание проекта и не кому не передавал пороль.(Один раз взламывали, но это не моя ошибка была(частично) Могут у меня возникнуть из этого проблемы?(Иза того что вип постоянно меняется) Также играю с нескольких устройств (3 шт)
    Нету

Реакции
7,567
Добрый день, Alek_White. Проверка на ППВ проводится куда тщательнее, чем просто сверить регистрационный Ip с действующем. Во время проверки могут задавать любые вопросы, здесь задача не заблокировать вас, а убедиться, что аккаунт действительно ваш, и он не передавался.

Если аккаунт ваш и вы никому его не передавали, то вам не о чем беспокоиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх