Отказано Wuzi_Rampage, Стороннее ПО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.
А потом говорят, что я им читы даю и я заставлял их играть , что они марионетки.
Я не заставлял, вы сами хотели.

Wuzi Rampage

ᴛʜᴇ ᴀʙsᴏʟᴜᴛᴇ ᴡɪɴɴᴇʀ - ɪs ᴍᴇ
Player
очередной гений который ничего не знает.
тот же самый случай как и с токио, это просто +с от кара который делается на изи

Wuzi Rampage

Player
была жб такого же типа, где опытный стрелок все расписал
Посмотрел твои фрапсы....
и скажу как человек, который знает каждый скрипт пойси.
За все два фрапса там только один непонятный момент был, где он моментально снёс около 100хп
Так еслм не быть шакалом, то можно увидеть справа стоящую машину и вспомнить, что существует +c около неё.
Думаю, что это дефолт.все стрелки об этом знают.
Ну а так реально дефолтные моменты, где он в упор даёт тебе 2-3 тыки, а ты /time уже пишешь
бред...
P.s если бы тут был спидхак, он бы бегал по всей шк с большой скоростью,а тут такого нет.
спидхака онли на оружие не существует

Wuzi Rampage

Player
если администрации потребуется фрапс как я делаю это +с, я предоставлю, и готов пройти проверку

была жб такого же типа, где опытный стрелок все расписал
Посмотрел твои фрапсы....
и скажу как человек, который знает каждый скрипт пойси.
За все два фрапса там только один непонятный момент был, где он моментально снёс около 100хп
Так еслм не быть шакалом, то можно увидеть справа стоящую машину и вспомнить, что существует +c около неё.
Думаю, что это дефолт.все стрелки об этом знают.
Ну а так реально дефолтные моменты, где он в упор даёт тебе 2-3 тыки, а ты /time уже пишешь
бред...
P.s если бы тут был спидхак, он бы бегал по всей шк с большой скоростью,а тут такого нет.
спидхака онли на оружие не существует
Ролики гений ты. Софт это оправдание просто вузи тебя много раз палил и я и устич

Lucifer_Hellix

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
Специально ради новичков этой игры записал фрапс, на котором подробно показываю (+c) с помощью т/с.

Подобной фишке уже больше полутора лет и если порыться на форуме на эту тему, можно найти похожие жалобы и ответы litvadevlin на них. (p.s все эти жалобы были в отказ, т.к Литва вкурсе этой фишке / бага и это не считается изменением /внедрением файлов игры).

К тому же, повторюсь снова, как и в прошлой жалобе, что ускорение на скорострельность именно оружия просто банально не существует на проекте на данный момент.
Есть изменение в виде ускорение - SpeedHack, но на фрапсе его нету.
Если бы игрок юзал спидхак, помимо скорострельности оружия был бы полный спидхак игрока = большая скорость бега/ходьбы.

Спасибо за очередную глупую жалобу, def BY Wuzi

Leonardo_Flores

Вᴏᴩᴏʙᴀᴧ ʙᴏᴩую, и буду ʙᴏᴩᴏʙᴀᴛь • Иɜ иʍᴨᴇᴩии ᴦᴏᴄᴄ
Player
Здравствуйте уважаемый Sotkaa_Nalitve, внимательно изучив текст вашей жалобы и доказательства приложенные к ней, я могу вынести вердикт.
Жалоба получает статус отказано. Ответ дан выше
С уважением
Администратор Moscow Leonardo_Flores

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх