Закрыто Dinya_Vimcent // Мут не за что +халатнасть к игрокам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.
1.Nikita_Volkovv
2.Dinya_Vimcent
3. Здравствуйте уважаемые администраторы данний админ выдал мут Не за что и неправильно пишет Неуважения к администрации + халатность игрокам ещё пишут игроки в репорт а они игнорят.
4.доки:Тут негр

Ryan_Alvares

vk.com/alvar3ss
Player
1.Nikita_Volkovv
2.Dinya_Vimcent
3. Здравствуйте уважаемые администраторы данний админ выдал мут Не за что и неправильно пишет Неуважения к администрации + халатность игрокам ещё пишут игроки в репорт а они игнорят.
4.доки:Тут негр
Здравствуйте. На скрине видно что администратор позже изменил свою ошибку лично написав вам. Во втором случае с "неуважением" я думаю вы попросили что-то по типу скриншота с администратором,в чем он имел право отказать.
По поводу репорта - администрация пытается отвечать на репорты как можно быстрее,но т.к на данный момент администраторов мало, то разгребать быстро не получается.

Dinya_Vincent

Будь собой,другие роли уже заняты.
Player
На 2 скрине где я написал " мне не до вас" я не имел ввиду что мне на вас пофик или что то либо. Вы просто пишите много оффтопа. Вот и все
Вот данный оффтоп Screenshot_20230508-230135.png

Данный пользователь заблокирован.
Здравствуйте. На скрине видно что администратор позже изменил свою ошибку лично написав вам. Во втором случае с "неуважением" я думаю вы попросили что-то по типу скриншота с администратором,в чем он имел право отказать.
По поводу репорта - администрация пытается отвечать на репорты как можно быстрее,но т.к на данный момент администраторов мало, то разгребать быстро не получается.
Мм,ты че. Адм????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх