Рассмотрено Egor_shaonly, Пропажа имущества

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Shaonly

Player
Реакции
1

• Ваш игровой ник Egor_Shaonly
  • Сервер МОCKBA
  • Суть проблемы: Пропажа имущества
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 14.11.24
  • Полное описание проблемы: Меня очень раздражает, потому что каждый раз, когда я захожу в игру, я теряю бензопилу. Есть ли смысл исправлять ошибку потерянного предмета? Кроме того, сетевые ошибки по-прежнему приводят к потере пилы. Я не понимаю, что происходит. Иногда админ видел, что я установил слишком много денег, поэтому я потерял бензопилу. Позвольте мне купить ее, чтобы быстро закончиться деньги. Я очень разочарован в вашей игре. Как я могу быть счастливым? это 20 раз.

Egor_Shaonly

Player
Реакции
1
Каждый раз, когда я теряю пилу, я трачу время на ее покупку и теряю деньги. Эта игра такая скучная.Мне не нужно возвращать деньги.Прошу администратора вернуть мне бензопилу.

Egor_Shaonly

Player
Реакции
1
Я считаю эту игру «Плуг и мотыга» очень сложной. Я потерял вещи, и мне пришлось их выкупить, поэтому у меня быстро закончились деньги, и у меня не осталось денег, чтобы купить дом или что-то еще. Пожалуйста, помогите мне, потому что я потерял вещи и имущество такими темпами. , Я теряю деньги, потому что мне скучно. Нет. Я все равно хочу поиграть и все потерять. У кого есть свободное время, тот покупает второй, а на покупку уже нет денег.

Egor_Shaonly

Player
Реакции
1
И я не хочу, чтобы это повторилось со мной, мои активы продолжают теряться.

Реакции
7,568
Бензопилу вы покупаете не навсегда.
Если ваш персонаж погибнет - она пропадет, как и любое другое оружие.

Тех проблемы здесь нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх