Black_Argus
Player
- Реакции
- 5
- Игровой никнейм администратора Vadim_Capone
- Ваш игровой никнейм Nuar_Konstantinov
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Халатность к жалобе на лидера.
- Суть жалобы: Вобщем такая ситуация (сразу говорю можно запутаться всё это началось 12.11.24). Я писал изначально на 2дпсникоа тобиж в раздел "ГИБДД и жалобы на сотрудников", я там всё объяснял щяс не вижу смысла тут всё это писать так как там в жалобе я всё писал что и почему я считаю этих 2-х дпсников проф.не пригодными. Но на жалобу этих сотрудников мне отказал лидер так как посчитал обратное...(со всем можете посмотреть и ознакомиться в самих жалобах). Потом я уже на лидера отправил жалобу по причине халатность и тоже профб не пригоден, так как по всей видимости не знает кем он служит! После жалобы на лидера мне ответил уже этот згс Госс на жалобу и сразу её закрыл, по причине что якобы лидер дал и одобрил мою жалобу на этих 2-х дпсников и сказал что ваша заявка #21 была одобрена лидером хотя моя заявка была не #21 а #23...(это так же можно всё посмотреть в жалобах). Затем я этому згс Госс пишу уже в личку так как он уже мою жалобу закрыл (ранее объяснил уже по какой он закрыл), я ему пишу: почему одобрена если мне лд отказал? Он мне через время уже отвечает: что лидер на жалобу #21 ответил и одобрил. Я ему опять же пишу: вы скорее всего ошиблись и перепутали мою жалобу с другой так как моя жалоба не #21 а #23. После этого он был уже в сети и проигнорировал...
Все данные всего этого:
1. Жалоба на дпсников:
2. Жалоба на лидера: https://forum.liverussia.online/index.php?threads/saha_putilov-xalatnost-k-dolzhnosti.54360/На рассмотрении - ГИБДД | Жалобы на сотрудников
1.Ваш Nick_Name: Maksim_Shatalov 2.Nick_Name нарушителя: *На скринах* 3.Что он нарушил: Говорил Министру Обороны то есть мне: Что погоны давят? Угрожал фрапсом, и т.д. Субординации не было (вроде на скрины с субординацией есть). 4. Дата/подпись: 11/11/2024 г. Док-во:
forum.liverussia.online
3. Личная переписка с згс Госс. Тобиж с Vadim_Capone: https://forum.liverussia.online/ind...odu-zhaloby-na-lidera.8876/#convMessage-17405 - Дата выдачи наказания 12.11.24
Оставлю в суть жалобы. Тобиж выше.