На рассмотрении 𝐌𝐎𝐒𝐂𝐎𝐖 | ❤️ Добрые слова администрации сервера ❤️

Bogdan_Sopov

Основатель партии «Партнёрства Первых»
Support
Сервер Москва
Реакции
209
Сервер
Москва
1. Ваш NickName:
Bogdan_Sopov

2. Ник администратора:
Zhenya_Berkys

3. Благодарность:
Женя, я тебя знаю ещё с лидера ГИБДД. За это время пока ты был лидером Мы прошли через многое, и Я лично хочу выразить тебе огромную благодарность за твой труд на сервере. Ты дал мне возможность встать на пост Областного судьи, хотя ты знаешь что я косячу, но всё равно дал мне шанс. Спасибо тебе Женя за твою доброту камне и трудолюбивость. Я лично хочу выразить тебе от имени всего Нижегородского суда и от всех игроков сервера огромную благодарность за твой труд. Желаю тебе дойти до Главного администратора. С уважением Областной судья и твой друг Богдан Сопов. Ценю, уважаю и всегда поддержу тебя в трудные минуты твоей жизни, дай тока мне знать. Не когда не здовайся и у тебя всё получится.

Vanya_Alpatov

⚜️ ♡ 𝐒𝐢𝐠𝐦𝐚 𝐚𝐧𝐝 𝐚𝐝𝐦𝐢𝐧'𝐬 𝐭𝐞𝐚𝐦 ♡ ⚜️
Moderator
Сервер Москва
Реакции
106
Сервер
Москва

Ismail_White

• 𝒔𝒖𝒑𝒑𝒐𝒓𝒕𝒔 𝒕𝒆𝒂𝒎 • 𝑴𝒐𝒔𝒄𝒐𝒘 💛
Support
Сервер Москва
Реакции
46
Сервер
Москва
1. Ваш NickName (по желанию): Ismail_White
2. Ник администратора(-ов): @Roman_Rustam Kirill_Brago Son_Cooper Ray_Kristov Mihail_Marlboro
3. Благодарность: Лучшие админы за историю проекта. Люблю вас ❤️

1. Ваш NickName (по желанию): Maksim_Mukhtarov
2. Ник администратора(-ов): all
3. Благодарность: Желаю всем всего наилучшего, удачи в повышении, и работаем братья💫

Alexey_Leonidov

Leader
Сервер Москва
Реакции
86
1. Ваш NickName (по желанию):
Alexey_Leonidov

2. Ник администратора(-ов):
James_Veselov
3. Благодарность:
В первую очередь поздравляю тебя с успешным завершением поста лидера МВД и занятием поста Администратора Сервера, хочу пожелать тебе успешно продвигаться по карьерной лестнице, достигать поставленных целей, узнавать много нового, набираться опыта. Спасибо тебе за все, что ты сделал для меня и для организации. Спасибо за то, что выбрал меня, как доверенное лицо.
Удачи, в добрый путь

p.s. хорошей тебе оценки за пробник по географии xd

Kews_Vedera

Player
Сервер Москва
Реакции
1
Сервер
Москва
Данный пользователь заблокирован.
1. Ваш NickName (по желанию):Kews_Vedera
2. Ник администратора(-ов):на скринах их очень много
3. Благодарность:Лучшие админмстраторы 01 сервера, помогают всегда следят за проектом и самые лучшие. Спасибо что вы с нами.
4. Найти скрины тут: https://t.me/LiveChannelDevStraax (НЕ РЕКЛАМА, ПРОСТО АДМИНОВ РЕАЛЬНО МНОГО А ССЫЛКИ НЕ ВЛЕЗУТ

Верх