На рассмотрении 𝐌𝐎𝐒𝐂𝐎𝐖 | ❤️ Добрые слова администрации сервера ❤️

Lolplay

Player
1. Ваш NickName (по желанию):B.Nemtsov
2. Ник администратора(-ов):mad:Kevin_Dragon
3. Благодарность:Хороший админ, работает по ночам, защищает сервер. Респект ему.
Сегодня помог разобраться с правилами проекта. Лев.
Лично слова Кевину:Спасибо за то что ты есть у нас. Желаю тебе дойти до поста ГА и быть легендой.

Artem_Nikitenco

🚓ФСБ-место для мужиков.Уровень ФСБ 100/100💪
Player
1. Ваш NickName (по желанию):Artem_Nikitenco
2. Ник администратора(-ов):Весь состав администрации Moscow
3. Благодарность:Благодарю вас за хорошую работу на посту Администратора❤️ сервера💯.Пусть ваши мечты и задумки сбудутся

By.Nikitenco♥️

Chief_Haunted

Куда бы мы не направлялись - на то воля небес
Player
1. Ваш NickName (по желанию): Chief_Haunted
2. Ник администратора(-ов): all
3. Благодарность: Желаю всем достичь своих целей, идите и не сдавайтесь. Захотите - не сдадитесь. У вас все получится, хороших дней на посту Администрации.

Ваш ник: Richard_Shelby
Ник администратора: Brons(tvink), Nikita_Comarov, Nikita_Barbos , Kirill_Brago , Timofey_Pestoletov
Пожелание: Желаю вам удачи на постах Кириллу удачи перейти в состав разработчиков, Никите Комарову был лд Я у него был 10 рангом молодец здержался, Барбосик мой пупс удачи тебе на посту,Максу удачи бомба следак не подводи,Тимофею мой друг удачи тебе желаю подняться до высокой должности

1. Ваш NickName (по желанию):Knight Fieryworld
2. Ник администратора(-ов):Alex Novikov
3. Благодарность:Я хочу выразить свою величайшую благодарность, за то что есть такой администратор как Алекс. Про него сказать могу, что он:Веселый, Добрый, Общительный. С ним всегда было весело, под конец дня играть.

Angel_Interstellar

its versace not versachee
Player
Последнее редактирование:

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
1. Ваш NickName (по желанию): Jove_World
2. Ник администратора(-ов): all admins
3. Благодарность: Желаю всем успехов и достижения своих целей

Верх