На рассмотрении 𝐌𝐎𝐒𝐂𝐎𝐖 | ❤️ Добрые слова администрации сервера ❤️

Shinobu_Roses

Пᴩᴏᴋуᴩᴀᴛуᴩᴀ Н.О
Player
1. Ваш NickName (по желанию): Shinobu_Roses
2. Ник администратора(-ов): all
3. Благодарность: Желаю всего лучшего

Pharaoh Kewazzo

Добрый администратор Фараон
Player
1. Ваш NickName (по желанию):pharaoh_Kewazzo
2. Ник администратора(-ов):Kirill_Brago
3. Благодарность:Я тебя благодарю за то что ты крутой и чиловый парень хех а еще прикольный а еще интиресный а еще веселый короч много чего хоть я тя и знаю мало или много блин короч вот все. Удачи на посту

Germes0550

😈Легенда Helper's😈
Player
1. Ваш NickName (по желанию):Germes_Timaev
2. Ник администратора(-ов):Mixail_Majorka
3. Благодарность:Лучший админ ЗГС ОПГ я блогадарен ему за вежливость и адекватность очень отзывчивый и добрый желаю ему лучшего на посту ЗГА♥️

Egor_Weger

Зам.Глав. Врача * ЦБ.Ю
Player
1. Ваш NickName (по желанию): Egor_Weger
2. Ник администратора(-ов): ALL
3. Благодарность: Дорогие Администрации севера Москва большой благодарность за ваш труд спасибо вам благодаря вам нарушителей меньше становится Желаю Весь Состава Администрации севера Москва Желаю вам много удачи много повышения и много добро было и стояли на посту без выговор а также Большое спасибо Главного Адмнистратор и Зам Главного Администратор и Куратор Администрации спасибо тоже за ваш труд и вы Следите за составам Администрации севера Москва следите чтоб они работали и активили и спасибо ГС Госс ЗГС Госс ГС опг ЗГС опг и Следящих Госс опг спасибо вам тоже вы следите за лидеров чтоб они не нарушали чтоб лидеры работали и активили и чтоб не нарушали спасибо вам за труд а также Младшим Модераторам Модератор Спасибо вам что работаете по репортам и следите за чатом спасибо за ваш труд Администратор Старший Администратор Спасибо вам что работаете по репортам и следите за чатом и следите на форум раздел жалобов на игроков севера москва спасибо за ваш труд С Уважением by Egor_Weger E.W

Leha_Frolov

Идёт к цели... Vk-@bogdann07
Player
1. Ваш NickName (по желанию): Leha_Frolov
2. Ник администратора(-ов): ALL и Mihail_Marlborо
Nikita_Barbos
Kirill_Bragо
Alex_Novikov
3. Благодарность: Всем желаю на посту , желаю повышается и получать радости каждый день ,
Особенная благодарность
Alex_Novikov- Ты все сможешь! Хороший згс госс , стоит молодец!
Удачи повышается и получать радости !
Nikita_Barbos-Лучший барбосик . Удачи повысится до Теха и выше!
Барбосик ты сможешь все! Mihail_Marlborо-Очень хороший ЗГА стоит хорошо молодец! Удачи желаю повысится до ГА!
Kirill_Brago-Лучший ГА стоит очень хорошо! Делает всё обязанности и все успевает это сделать, просто красавчик!
Желаю удачи!

Все красавчики желаю повышатся и не получать выговоры!
У вас все получится

Мы рады приветствовать вас в этой теме, посвященной выражению благодарности и добрых пожеланий! Здесь вы можете поделиться своими мыслями и признательностью к администрации и другим участникам нашего сообщества. Ваша поддержка и положительные слова очень важны для нас и помогают создавать дружелюбную атмосферу.

Пожалуйста, используйте предложенную форму для подачи своих сообщений:

1. Ваш NickName (по желанию):
2. Ник администратора(-ов):

3. Благодарность:

Мы с нетерпением ждем ваших отзывов и пожеланий! Давайте вместе сделаем наше сообщество еще лучше!❤️
By,Chief Administrator - Roman_Rustamov.
1. Ваш NickName (по желанию): Ilya_Baton
2. Ник администратора(-ов): Maloy_Kosh
3. Благодарность:
Малой, ты самый лучший админ, ты всегда в любой ситуации быстро бежишь на помощь! И с удовольствием мне помогаешь людям! Желаю достичь цели и успеха! Оставайся Человеком и самое главное продолжай в том же духе!
Крутышка

Вложения

• IMG_20241012_104448.jpg
    IMG_20241012_104448.jpg
    89.5 КБ · Просмотры: 8
Мы рады приветствовать вас в этой теме, посвященной выражению благодарности и добрых пожеланий! Здесь вы можете поделиться своими мыслями и признательностью к администрации и другим участникам нашего сообщества. Ваша поддержка и положительные слова очень важны для нас и помогают создавать дружелюбную атмосферу.

Пожалуйста, используйте предложенную форму для подачи своих сообщений:

1. Ваш NickName (по желанию):

3. Благодарность:1. Ваш NickName (по желанию):

3. Благодарность:

Мы с нетерпением ждем ваших отзывов и пожеланий! Давайте вместе сделаем наше сообщество еще лучше!❤️
By,Chief Administrator - Roman_Rustamov.
1. Ваш NickName (по желанию): ilya_Baton
Dmitry_Freeman

Nikita_Barbos
3. Благодарность:
Хочу выразить и вам благодарность!
Именно вы мне показали и рассказали о ЦБ а, из за вас я уже 2 месеца там и не планирую уходить!
Как админы вы тоже молодцы пройдёте на выручку в любо момент
Красавчики​

Вложения

• IMG_20241201_154214.jpg
    IMG_20241201_154214.jpg
    43.4 КБ · Просмотры: 2

Skeez_Vladimirovich

Счастье — это момент, который мы создаём сами
Player
1. Ваш NickName (по желанию): Skeez_Vladimirovich
2. Ник администратора(-ов): Shinobu_Roses
3. Благодарность: удачи на админке пупс

Andy_Rampage

Welcome to Space💫
Player
1. Ваш NickName: Radmir_Uralov
2. Ник администратора: ALL
3. Благодарность: Спасибо, что трудитесь на благо сервера!

Верх