На рассмотрении 𝐌𝐎𝐒𝐂𝐎𝐖 | ❤️ Добрые слова администрации сервера ❤️

𝐒𝐞𝐚𝐧_𝐇𝐚𝐤𝐚𝐧𝐬𝐬𝐨𝐧 ✔

☘️ 𝐙𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒𝐒 • 𝐒𝐞𝐚𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 💨
Player
Ваш NickName (по желанию): Sean Hakansson
2. Ник администратора(-ов):
Nikita_Barbos
Kirill_Brago
Ray_Kristov
Mihail_Marlboro
Vova_Mahoune
Ozod_Akramov
Vadim_Capone
3. Благодарность:
Привет!!! Хочу сказать что вы огромные молодцы и Сигмы♥️. Вы работаете на благо этого замечательного проекта. Желаю вам больше энергии и не унывать когда что то не получается. Надеюсь вы это прочитаете и будете рады 😊

Последнее редактирование:
1. Ваш NickName (по желанию): Kasper_Brago

2. Ник администратора(-ов): all

3. Благодарность: Уважаемая Администрация нашего родного сервера, я вам желаю счастья, здоровья, удачи, успехов, чтоб у вас всегда была мотивация на админке и всегда было хорошее настроение, наказывайте плохих игроков, которые нарушают правила сервера. I love the Administration of Moscow❤️

Angel_Interstellar

its versace not versachee
Player
1. Ваш NickName (по желанию): Felcmanita
2. Ник администратора(-ов): Kirill_Brago
3. Благодарность: wait, i have access to your sms)))😚

Egorik_Slow

ГСХ - ваш надежный помощник в команде.
Player
1. Ваш NickName (по желанию): Egorik_Slow
2. Ник администратора(-ов): Весь состав
3. Благодарность: Очень хорошие/добрые администраторы.
Всегда помогают, отвечают на репорты, даже в 2 часа ночи таких почти не найти. Перешёл сюда с другого проекта(говорить название не буду но в рекламах Олежи в ютубе постоянно) и какого же было моё удивление когда мне всё понятно объяснили и помогли, а там у админов в очереди днём было от 15 репортов, а тут мне кажется даже 2 нет, отвечают супер быстро. Всем желаю удачи и процветания в своих должностях)

Акиm

Player
IMG_20241223_185413.jpg
1.Ваш никнейм: Wolk_Litvineko
2.Ник администратора: Ray_Kristov
3.Благодарность: От души брат, спасибо что помогал мне, и другим игрокам, ты лучший❤️.
Удачи на посту Администратора)

Dmitry_Andreevich

Полковник СВ (9)
Player
1. Ваш NickName (по желанию):фа
2. Ник администратора(-ов):Nikita_Barbos, Mihail_Marlboro, Kirill_Brago , Ray_Kristov много кого ещё, но фа не помню...
3. Благодарность:Парни красавчики, удачи вам в будущем, идите к своей цели, ровные парни всегда выручали, но к Мишке есть пару вопросов, игнорит в вк, но щас вроде всё хорошо, реально парни идите к своей цели не сдавайтесь, вы лучшие удачи вам.
С Кирилла вообще в шоке, а как было то, встал на лд трк и пошло и тут Кирилл уже ГА... Красавчик❤️
Да и вообщем , всей АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА MOSCOW Удачи вам, стараетесь для игроков, вы лучшие не забывайте это, но и не забывайте своих близких друзей, родных , людей которые были с вами.
Любимый и незабываемый надоедливый человек... by.andreevich

460078 (1).png
Всей администрации от Дмитрия ❤️

Mitteso_Litvinenko

Дальше-Больше из Moscow
Player
1. Ваш NickName (по желанию): Mitteso_Litvinenko
2. Ник администратора(-ов): Egorka_Night
3. Благодарность: Мой лев, лучши мл.модер, доходи до высших постов адм.

Zachary_Deep

|ᴅᴇᴇᴘ| учиᴛᴇᴧь ᴨо ʙзяᴛᴋᴀʍ | @ᴠᴀᴅɪᴍᴀɴᴛɪᴘᴏᴠ5
Player
1. Ваш NickName (по желанию): Zachary_Deep
2. Ник администратора(-ов): Vadim_Capone
3. Благодарность: Хороший тип, крутой и адекватный. Хотелось бы больше администраторов как он!

Kamil Litva

Player
1 Ваш NickName (по желанию):
2. Ник администратора(-ов): Леонид Летвенекко
3. Благодарность:молодец хороший человек в сфере администратора продолжай в томже духе

1. Ваш NickName (по желанию):
2. Ник администратора(-ов): Mixail_Majorka
3. Благодарность: Брат, ты самый лучший ЗГА, желаю тебе чтоб был ГА и выше, и чтоб все твои мечты сбылись

Верх