На рассмотрении 𝐌𝐎𝐒𝐂𝐎𝐖 | ❤️ Добрые слова администрации сервера ❤️

𝐒𝐞𝐚𝐧_𝐇𝐚𝐤𝐚𝐧𝐬𝐬𝐨𝐧 ✔

☘️ 𝐙𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒𝐒 • 𝐒𝐞𝐚𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 💨
Player
1. Ваш NickName (по желанию): 𝐒𝐞𝐚𝐧_𝐇𝐚𝐤𝐚𝐧𝐬𝐬𝐨𝐧 ✔
2. Ник администратора(-ов):
Roman_Rustamov
Kirill_Brago
Mihail_Marlboro
3. Благодарность: Всем вам я очень благодарен за вашу работу, помощь и не бездействие. С вами я прошёл пост Лидера МЧС и перевёлся на пост администратора. Знайте вы очень хорошие и душевные люди ♥️. Надеюсь я вернусь на этот прекрасный проект в дальнейшем если ничего не выйдет на другом 😎.
Спасибо вам 🪖♥️. Продолжайте быть такими же душевными и ответственными. ВСЕХ БЛАГ 🌟

Уважаемые Админы

Я хотел бы выразить искреннюю благодарность за исключительную поддержку, которую вы оказали в последнее время. Отзывчивость и готовность вашей команды сделать все возможное были по-настоящему оценены.

Ваши усилия существенно изменили наш опыт и не остались незамеченными. Ваша служба была выдающейся и заслуживает признания.

Передайте мою благодарность всей вашей команде за их напряженную работу.

С уважением,
Artem_Oberto

Извеняюсь
то что не по форме

Bay_Litvinenko

Ложь ходит быстрее правды
Player
Мы рады приветствовать вас в этой теме, посвященной выражению благодарности и добрых пожеланий! Здесь вы можете поделиться своими мыслями и признательностью к администрации и другим участникам нашего сообщества. Ваша поддержка и положительные слова очень важны для нас и помогают создавать дружелюбную атмосферу.

Пожалуйста, используйте предложенную форму для подачи своих сообщений:

1. Ваш NickName (по желанию):

3. Благодарность:

Мы с нетерпением ждем ваших отзывов и пожеланий! Давайте вместе сделаем наше сообщество еще лучше!❤️
By,Chief Administrator - Roman_Rustamov.
1. Ваш NickName (по желанию):Bay_Litvinenko
2. Ник администратора(-ов):Kizaru_Litvinenko
3. Благодарность:Удачи на посту, и не косяч)

Vaz_Vovas

Player
1. Ваш NickName (по желанию): Vazik_Litvinenko
2. Ник администратора(-ов): Roman_Rustamov
3. Благодарность: Старый друг докатился до ГА поздравляю! Удачи!

1. Ваш NickName (по желанию):Roffi_Mtusik
2. Ник администратора(-ов):Alex_Novikov и Romka_Kotov
3. Благодарность(fcba03)Алекс дружелюбный топовый админ который всегда поможет,к примеру меня обманули он помог залить жб на форум и залить видо в ютуб чтобы сылку можно было взять ,а ромка тоже топовый админ но не помог ничем,алекс топ оставайтесь на админке и также я не считаю что другие админы плохие уверен вы адекватные понимающие хорошие админы☺️🥰❤️❤️❤️

VadimCartel@#

Даю ГОСС последний шанс,справлюсь хз)
Player
1. Ваш NickName (по желанию):Vadim_Cartel
Alex_Novikov,
Vadim_Capone,
Kizary_Litvienko,
Floki_Mavrodi,
Mixail_Majorka.
3. Благодарность:Alex_Novikov-Если опг врубились и мешают вербовкам-то алекс проследит и все опгшники кышь.

Vadim_Capone-Хороший ЗГС ГОСС,блатер на 1 руб в мп :). а еще отличный следак за организациями.

Kizary_Litvienko-Когда-то я ей помог,теперь она на админке.

Floki_Mavrodi-Помощник по собеседованиям.Смешной админ, и просто хороший человек.

Mixail_Majorka.-Следит за вип.-самому. как что не так сразу "мут в студию"

Kerry_Torres

𝔉𝔯𝔬𝔪 𝔱𝔥𝔢 𝔢𝔱𝔢𝔯𝔫𝔞𝔩 𝔰𝔩𝔢𝔢𝔭 𝔭𝔥𝔞𝔰
Player
1. Ваш NickName (по желанию): kerry Torres
2. Ник администратора(-ов): Alex_Novikov
3. Благодарность: Сигма, лучший, чебурек, огурец, помидор, админчик❤️

VadimCartel@#

Даю ГОСС последний шанс,справлюсь хз)
Player
1. Ваш NickName (по желанию):Vadim_Cartel
2. Ник администратора(-ов):Забыл про тебя.... Soft_Litvinenko
3. Благодарность:Soft_Litvinenko-Ты самый лучший для меня админ потому что ты смешной(ая) и проводишь отличные мп.

Я помогал-_- ( спасибо ❤️‍🔥

1. Ваш NickName (по желанию): Plugg_Quinfrize
2. Ник администратора(-ов): Romka_Kotov
3. Благодарность: Лучший братишка, топовый админчик, хороший друг да и ваще просто четкий пацан✊

Твой сигмочка

Верх