Рассмотрено Saha_Putilov, Халатность к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Black_Argus

Player

• Ваш игровой ник @Nuar_Konstantinov
  • Никнейм нарушителя: Saha_Putilov
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Я изначально писал жалобу в Госс структуру ГИБДД на 2 сотрудников так как по мне они проф не пригодны и не знают свои обязанности (жалобу на которых я писал оставлю ниже). Короче если говоря ко мне подошли 2дпсника и просто начали у меня просить паспорт по причине проверка документов. Я повторюсь и здесь что ДПС это дорожная патрульная служба и они не могут задерживать и останавливать пешихода без веской причины, тобиж искл если я в розыске, или я похож на розыскиваемого человека или по ориентировке.( В данном случае по правила поведения на дороге я не буду говорить так как я стоял в больнице и они ко мне подошли). А после того как я на них написал жалобу в разделе жалобы на сотрудников мне ответили отказ потомучто "ГИБДД может просить документы" тобиж я считаю что 1.Лидер либо перепутал с ППС С ДПС хотя странно так как это лидер данной фракции и не знать этого у меня начинаются сомнения по поводу его должности. 2. Он этого просто не знал. Хотя оба варианта подводят к тому что данный лидер просто проф.не пригоден к данной должности.

Я как понимаю у нас проект фулл рп вроде как так как я спрашивал у хелпера и мне он ответил что стремятся к этому и я это к чему? А к тому что я это всё так досканально рассказал основаясь на реальную жизнь. Да даже если не фулл рп проект для чего тогда распределены разные фракции и разные фракции должны заниматься своим делом а не чужим!

Прошу досканально посмотреть и надеюсь вы знающий человек который знает про Госс структуры в данном случае хотя бы про ДПС и ППС.

Black_Argus

Player
P.s если смотреть регламент 264 глава 5 то там всё сказано.(хотя я на дороге не был я опять же был в общественным помещении тобиж в больнице г.Арзамаса) +Сотрудники даже не предложили чтоб они показали удостоверение, хотя обязаны.

Vadim_Capone

𝗧𝗼𝘁 𝘀𝗮𝗺𝘆𝘆 𝗯𝗮𝗻𝗱𝗶𝘁 𝘀 𝗿𝗮𝘆𝗼𝗻𝗮🧠💥
Player
Добрый Вечер!
Лидер организации рассмотрел вашу жалобу и выдал наказание своим сотрудникам.
Приятной игры на Live Russia!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх