Рассмотрено Maksim_Romahov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timur_Ghakimov

Ты не узнаешь почему мне больно.
Player
Реакции
684

• Игровой никнейм администратора Maksim_Romahov
  • Ваш игровой никнейм Timur_Ghakimov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Нету
  • Суть жалобы: Данный администратор не компетентен отвечает некорректно, я пишу: /flip, он пишет не чиним, откуда ему знать что надо чинить или я перевернулся? Можно же написать например: Здравствуйте, иду. Проверить, удостовериться в ситуации, если я прошу чин в /n сказать не чиним, а он даже не разобравшись говорит не чиним. Потом как пишу о том что это может значить я перевернулся он пишет мне: купите домкрат, если еще раз напишите дам мут репорта за оффтоп. Вопрос с каких пор уже не переворачивают машину? Прошу наказать данного администратора по всей строгости.
  • Дата выдачи наказания 01.01.70

Timur_Ghakimov

Ты не узнаешь почему мне больно.
Player
Реакции
684
Также подмечу что у администрации может быть баг и показываться что человек не перевернут, и администратор как по мне ОБЯЗАН перестраховаться и перевернуть.
  • Игровой никнейм администратора Maksim_Romahov
  • Ваш игровой никнейм Timur_Ghakimov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Нету
  • Суть жалобы: Данный администратор не компетентен отвечает некорректно, я пишу: /flip, он пишет не чиним, откуда ему знать что надо чинить или я перевернулся? Можно же написать например: Здравствуйте, иду. Проверить, удостовериться в ситуации, если я прошу чин в /n сказать не чиним, а он даже не разобравшись говорит не чиним. Потом как пишу о том что это может значить я перевернулся он пишет мне: купите домкрат, если еще раз напишите дам мут репорта за оффтоп. Вопрос с каких пор уже не переворачивают машину? Прошу наказать данного администратора по всей строгости.
  • Дата выдачи наказания 01.01.70

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх