Рассмотрено Pls_Killme, Krasno_Grad, Развод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ismail_Kilmachine

💫 На пути к успеху • Стажёр 💫
Player

• Ваш игровой ник @Twix_Deafmachine
  • Никнейм нарушителя: Pls_Killme, Krasno_Grad
  • Вид нарушения Развод
  • Суть жалобы: Я конечно в этой ситуации не имею ничего но меня попросили т.к фа Муси в блокировке начнем недавно Даня ведро обманул Musa_Bay на скин охры и якобы передал деньги тестеру Krasno_Grad а красно как вы знаете очень легендарный человек в плане что получил недавно медаль которая у него и у Саги есть и вот тут красно получается в соучастии обмана совершается возможно как-то вернуть охру или половину с охры 400-300кк, хотя бы тем же Даня создаёт акки Danya_Suzuki(твинк) он там правоцирует Мусу в Гс говорит "Муса бай охра бай бай" и это Мусу злит и Муса начинает оскать его и родных на это вам пофигу прошу взяться за Даню и попытаться вернуть половину денег Мусе а красно граду выдать бан за соучастии
    В логах.

Данный пользователь заблокирован.

Ты бы еще весь админ состав отметил
Я конечно в этой ситуации не имею ничего общего с ней.

Жалоба подана от 3 лиц, да и тем более ты сам признал это.

Забанить даню и попытаться вернуть половину денег Мусе а красно граду выдать бан за соучастии.
Давно уже разобрались. Виновники жаблокироуаны, если муса хотел бы разбанить аккаунт Andrey_Leson на котором аксы, то остался хотя бы с аксами.
Охру вернуть не получится, так как на аккаунте ее уже нет, была продана... Все вирты я сам раздал и их уже потратили, красно град не имеет никакое отношение к этому всему.

Если муса хотел бы разбанить аккаунт Andrey_Leson на котором аксы, то остался хотя бы с аксами.
Если бы он согласился взамен на разбан Andrey_Leson получить свои аксессуары - Нимб, крылья, ролики, щит, топор, сильфида.

Tresher Kosh

Судья
Player
Муса только виноват что доверил довольно не дешёвую вещь, насмешки "Муса бай охра бай бай" заслуженные , нечего доверять кому попало дорогой скин

Муса только виноват что доверил довольно не дешёвую вещь, насмешки "Муса бай охра бай бай" заслуженные , нечего доверять кому попало дорогой скин
Бедный Муса бай, охра бай бай(

Ded_Zlow

Player
Муса бай охра бай бай какой человек ета придумал гениально

Ismail_Kilmachine

💫 На пути к успеху • Стажёр 💫
Player
Ты бы еще весь админ состав отметил
Я конечно в этой ситуации не имею ничего общего с ней.

Жалоба подана от 3 лиц, да и тем более ты сам признал это.

Забанить даню и попытаться вернуть половину денег Мусе а красно граду выдать бан за соучастии.
Давно уже разобрались. Виновники жаблокироуаны, если муса хотел бы разбанить аккаунт Andrey_Leson на котором аксы, то остался хотя бы с аксами.
Охру вернуть не получится, так как на аккаунте ее уже нет, была продана... Все вирты я сам раздал и их уже потратили, красно град не имеет никакое отношение к этому всему.
По логам легко посмотреть куда ты вирты кинул

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх