На скрине ясно видно что вы повернуты ко мне и ответили именно на мой вопрос. Не нужно врать.Вечер в хату уважением игрок я писал в рп чат потому что оброщялся не к вам а к игроку который прошол собес.
Ну сделал он так и что? Тепепь ему за маленькое нарушение выговор дадите не нужно быть двухличным писать жалобы на администрацию и на заместителейНа скрине ясно видно что вы повернуты ко мне и ответили именно на мой вопрос. Не нужно врать.
Во первых попрошу не оффтопить на моей жалобе,т.к жалоба не на вас и так же не ваша.Ну сделал он так и что? Тепепь ему за маленькое нарушение выговор дадите не нужно быть двухличным писать жалобы на администрацию и на заместителей
Понятно все с вами.Во первых попрошу не оффтопить на моей жалобе,т.к жалоба не на вас и так же не ваша.
Во вторых я не хочу чтобы на высоких должностях стояли новички которые не знают банальных правил РП. Не знает РП - пусть снимается и учит,а уже потом становится на должность. А так же данный заместитель был поставлен по доверию,думаю этим все и сказано.
НифигаЭто не является грубым нарушением, о котором стоит создавать тему на форуме. Ну ошибся человек, бывает.
Зачем таким душнилой быть?