Отказано Жалоба на зама | Andrey_Piterskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ryan_Alvares

vk.com/alvar3ss
Player
Ваш игровой никнейм: Ryan_Alvares
Игровой никнейм нарушителя: Andrey_Piterskiy
Описание нарушения: Выдал выговор за НСС. Ожидаю док-ва на этот выговор.

Доказательство:

Вложения

• Screenshot_20230507_104636.jpg
    Screenshot_20230507_104636.jpg
    616.6 КБ · Просмотры: 7

Andrey_Piterskiy

I LOVE BRIGADOV♥️♥️♥️❤️🥀🥀🤙🤙🤙
Player
Вечер в хату уважением игрок я делал строй и сказал в течение 1 минуты кого не будет даю выги время вышло вас небыло и некоторых тоже Screenshot_2023-05-07-11-44-44-890_com.liverussia.cr.jpgScreenshot_2023-05-07-11-46-07-413_com.liverussia.cr.jpg

Ryan_Alvares

vk.com/alvar3ss
Player
Вечер в хату уважением игрок я делал строй и сказал в течение 1 минуты кого не будет даю выги время вышло вас небыло и некоторых тоже Посмотреть вложение 14754Посмотреть вложение 14755
А почему же вы не сфоткали стену которая сзади? Хотите отвечу? А потому что я там стоял и проверял)

Ryan_Alvares

vk.com/alvar3ss
Player
Этих доказательств достаточно
Вы сами себя слышите? Я проверял у другой стены,т.к в этой куче проседал ФПС.
А так же попрошу обратить внимание на время на скринах. Скриншот его где видно в чате сообщение что нужно прибыть в течении минуты было в 10:44:40. А на моём скрине время 10:46:30. И то скриншот был сделан после того как выдали мне выговор,если бы я не был там,то как я за минуту мог бы прийти на строй?

Вы сами себя слышите? Я проверял у другой стены,т.к в этой куче проседал ФПС.
А так же попрошу обратить внимание на время на скринах. Скриншот его где видно в чате сообщение что нужно прибыть в течении минуты было в 10:44. А на моём скрине время 10:45.
Ну тогда это Заместитель виноват.

Новое изображение (1).jpg
Приветсвутю вас уважаемый Ryan_Alvares со стороны нарушения своего зама я не вижу а также наказание выдал верно! Кроме этого вы еще ТКашли и будите уволены!
С уважением 𝙱𝙾𝙿 𝙱 𝚉𝙰𝙺𝙾𝙽𝙷𝙴 𝚃𝚑𝚘𝚖𝚊𝚜_𝙼𝚊𝚌𝚊𝚕𝚒𝚜𝚝𝚎𝚛!
Закрыто.
Новое изображение (3).jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх