Рассмотрено Igor_Sokolovsky, Предупреждение (WARN)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Igor_Sokolovsky
  • Ваш игровой никнейм Kreatin_Vedera
  • Вид наказания: Предупреждение (WARN)
  • Причина наказания: nonRP
  • Суть жалобы: Хз дали не за что, если за дм св то они первые сломали мне тс я вышел пострелял в них починил и уехал
  • Дата выдачи наказания 03.11.24

Данный пользователь заблокирован.
Дада,согласен с кератином!!!!
Игорь снял его из-за скрина хатя нужен фрапс !!!!

Igor_Sokolovsky

Око за око — и мир ослепнет
Deputy GA
Сервер Севастополь
Довольно странная логика...
Приехать на территорию ВЧ, устроить там массовый ДМ, при этом будучи замом МЧС...
Даже если, как вы говорите, вам сломали машину вы находитесь даже без предупреждения на военной части, где есть риск проникновения ОПГ и удивляетесь огню со стороны военных?
Но почему-то как всегда: "администрация плохая", "я ни в чем не виноват", "дали просто так."
Пора бы уже за обман выдавать.

Видео предоставлено старшим.

Приехать на территорию ВЧ, устроить там массовый ДМ, при этом будучи замом МЧС...
Даже если, как вы говорите, вам сломали машину вы находитесь даже без предупреждения на военной части, где есть риск проникновения ОПГ и удивляетесь огню со стороны военных?
Но почему-то как всегда: "администрация плохая", "я ни в чем не виноват", "дали просто так."

Видео предоставлено старшим.
Масс дм эта 4+ человека а не 2
Притом нету фрапса что я просто так приехал и начел их убивать

Да ну ок если, вы должны были игроку вернуть долг и епп чтобы успеть отдать долг, и вам сломают тс вам приятно будет? Нет вот и мне не приятно притом они меня 2раза убили и я их 1раз хотя не справедливо что я их 1 раз а не 2 как они.
Да ну окей тогда их тоже накажите за дм если вы хороший админ то накажите всех а не одного, а потом спрашивайте почему вы плохой админ.

Приехать на территорию ВЧ, устроить там массовый ДМ,
Вроде 3 лвл а не знаете пункт 2.09 где показано что масс дм с 3+ человек шах и мат
2.09. Запрещен Mass DM (Mass DeathMatch) — убийство или нанесение урона без веской IC причины трем игрокам и более | Warn / Ban до 7 дней

Artem_Funtik

wag1
Player
Получил фрапс от администратора. 2 человека уже в стадии ранения, третий лоу. Так что 2.09 подтверждено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх