Рассмотрено Diego_Imanaliev, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Diego_Imanaliev
  • Ваш игровой никнейм Klyde_Ronchese
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Блокировка IP
  • Суть жалобы: Стало мне скучно спокойно играть, решил я сделать твинк, и по приколу писал в вип якобы в таком то таком то тгк канале есть софты/ продажа и/в, тгк полностью пустой просто глупый байт, за это мой 1 акк Fozi_Deadline забанили на 9 дней, следом Maestro_Zotov, навсегда, потом зашел на основу, и там пишет вы забанены по IP. За такую глупость прошу снизить срок наказания до 30 дней бана или же мута игрового чата, в плоть такого больше не повторится. Заранее спасибо.
  • Дата выдачи наказания 01.11.24

Matvey_Litvinenko

Жизнь всего одна, надо успеть всё
Player
Данный пользователь заблокирован.
Оффтоп- Прежде что-то сделать надо сначала подумать о последствиях, из моей жизни

Lucas_Zotov

Player
А если по факту то человек просто дурачился, я думаю на первый раз можно простить т.к может он был не ознакомлен с правилами и даже не мог подумать что за такое могут забанить навсегда. Думаю ему можно дать второй шанс.

Matvey_Litvinenko

Жизнь всего одна, надо успеть всё
Player
А если по факту то человек просто дурачился, я думаю на первый раз можно простить т.к может он был не ознакомлен с правилами и даже не мог подумать что за такое могут забанить навсегда. Думаю ему можно дать второй шанс.
Оффтоп. Не знания правил не освобождает от ответственности

Lucas_Zotov

Player
Оффтоп. Не знания правил не освобождает от ответственности
Не включай из себя умнного 12-летку, все иногда ошибаются, сам ты отлетел с админки по своей глупости так ещё и ныл что будешь писать чтоб восстановили.

• Игровой никнейм администратора Diego_Imanaliev
  • Ваш игровой никнейм Klyde_Ronchese
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Блокировка IP
  • Суть жалобы: Стало мне скучно спокойно играть, решил я сделать твинк, и по приколу писал в вип якобы в таком то таком то тгк канале есть софты/ продажа и/в, тгк полностью пустой просто глупый байт, за это мой 1 акк Fozi_Deadline забанили на 9 дней, следом Maestro_Zotov, навсегда, потом зашел на основу, и там пишет вы забанены по IP. За такую глупость прошу снизить срок наказания до 30 дней бана или же мута игрового чата, в плоть такого больше не повторится. Заранее спасибо.
  • Дата выдачи наказания 01.11.24
Ого,нести чушь в випке про софты/аккаунты/вирты зная что руководство относится к этому максимально негативно
А щас чуть ли готов в ноги падать чтобы разбанили
Заранее отказано.Спасибо

Ого,нести чушь в випке про софты/аккаунты/вирты зная что руководство относится к этому максимально негативно
А щас чуть ли готов в ноги падать чтобы разбанили
Заранее отказано.Спасибо
Где ты видишь что я в ноги падаю , или почекай на жб вашаего феррари хдд

Artem_Funtik

wag1
Player
Аж смешно стало. Рекламировал в наглую запрещённое ПО и хочешь что-то обжаловать. С нескольких аккаунтов была реклама в вип чате. IP разблокирован не будет, аккаунты так же

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх