Рассмотрено Saint_Ydko, Попытка обмануть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Polina_White
  • Никнейм нарушителя: Saint_Ydko
  • Вид нарушения Попытка обмануть
  • Суть жалобы: Я продавала краз, по телефону договорились за 51кк, я его предупредила что по фрапсу он покупает аптечку за 40кк и краз за 11кк, он согласился приехали на цр, написала условия договора спросила верно? Он написал нет, просил поехать на б/у и продать ему первой без фрапса

• Суть жалобы: Я продавала краз, по телефону договорились за 51кк, я его предупредила что по фрапсу он покупает аптечку за 40кк и краз за 11кк, он согласился приехали на цр, написала условия договора спросила верно? Он написал нет, просил поехать на б/у и продать ему первой без фрапса
Ты чё нисёшь кокой обман кокой я спросил 1 скинуть такие вещи продоюца через бу кокой Фрапс я им пойзоваца не умею цена то за то большая а на бу что за всю сумму бы не продала я сказал едим на бу от твой был нет

Краз максимально можно продать за 13кк, Ты бы купил аптечку за 40кк по договору я бы продала на б/у краз за 11кк, тебе первый никто не будет краз продавать без фрапса, обманщик

Краз максимально можно продать за 13кк, Ты бы купил аптечку за 40кк по договору я бы продала на б/у краз за 11кк, тебе первый никто не будет краз продавать без фрапса, обманщик
Ахах ты думаешь я знал об это обманщик ты и такая жизнь

Я тебе сразу писала включай фрапс, как им можно не уметь пользоваться ? Просто видео включил и по договору все делаешь, вижу на форуме умеешь отвечать, а пользоваться фрапсом так нет😂

Пускай админы по смотрят баланс мой когда всё это происходило а там уже посмотрим кто прав а кто не прав обманщик ахах

Ахах ты думаешь я знал об это обманщик ты и такая жизнь
Я тебе сразу сказала по телефону, что покупаешь аптечку за 40кк и краз за 11кк ты был согласен приехал на цр, а щас уже говоришь что не знал об этом
Хотел меня обмануть, думал что я первая продам за 11кк и ты ливнешь с игры, гений

Пускай админы по смотрят баланс мой когда всё это происходило а там уже посмотрим кто прав а кто не прав обманщик ахах
Что толку от баланса? Ты обмануть хотел, но не получилось
Больше не отвечаю на твои бесмысленные сообщения, ждем вердикт админа

И да если вбить ник Saint_Ydko на форуме, то видно что ты раза 3 обманывал игроков на Москве, но в их жалобах отказывали

Я тебе сразу сказала по телефону, что покупаешь аптечку за 40кк и краз за 11кк ты был согласен приехал на цр, а щас уже говоришь что не знал об этом
Хотел меня обмануть, думал что я первая продам за 11кк и ты ливнешь с игры, гений
Всё хорошо ждем ответа от админов
И да если вбить ник Saint_Ydko на форуме, то видно что ты раза 3 обманывал игроков на Москве, но в их жалобах отказывали
Ну докозатейст не нашли у них же камеры есть админом внешнее если ты думаешь что меня за баня ты далеко ошибаешься

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх