Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РассмотреноMikki_Mays (Dmitry_Admins), Игровой аккаунт
Точное время и дата возникновения проблемы: 31.07.24
Полное описание проблемы: Короче был инцидент с моим другом и Леонидом,друг Timofey_Pestoletov (вроде) и короче я ему давал свой пароль тип чтоб он делал за меня норму. Потом мы поссорились он зашёл на аккаунт все сделал плохо и т.д. потом пишу в тех раздел и говорят чтоб писал в сообщество, написал,начал говорить такую Херь чтоб разбанили. Вышло наоборот Тимофея тепнул Леня,у них чот там было (он мне рассказывал) и меня забанили,короче мы тут так подумали и мы теперь с ним сигма бои,проще говоря вы с ним помирились он мне уже дал пин-код на который менял,его привязок на аке моем нету,просьба разбанить т.к. прошло уже достаточно время (да кого я обманываю, 3 месяца) и больше не кому давал аккаунт на Севастополе (я тут играю эщкере) и вообще я исправился,хлу стать на сотрудку и снимать тут и там
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.