Рассмотрено Nike_Rampage, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

|ㅤᴅᴇᴠɪᴅㅤ|

⬜🟦🟥
Player
Реакции
49
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник @Nike_Rampage
  • Сервер 02
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 27.10.24
  • Полное описание проблемы: Добрый вечер.Хочу обсудить блокировку аккаунта моего друга (Buggati_Vedera) которого забанят или уже забанили по этой жалобе
    Администратор советовался с разработчиками,техом,которые имеют логи как минимум?На фрапсе даже не видно откуда стреляют,и у игрока всего лишь 100 хп,а у буггати есть лунный сет который за секунду сбреет это кол-во здоровья

Matvey_Litvinenko

Жизнь всего одна, надо успеть всё
Player
Реакции
335
Реакции
159
  • Ваш игровой ник @Nike_Rampage
  • Сервер 02
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 27.10.24
  • Полное описание проблемы: Добрый вечер.Хочу обсудить блокировку аккаунта моего друга (Buggati_Vedera) которого забанят или уже забанили по этой жалобе
    Администратор советовался с разработчиками,техом,которые имеют логи как минимум?На фрапсе даже не видно откуда стреляют,и у игрока всего лишь 100 хп,а у буггати есть лунный сет который за секунду сбреет это кол-во здоровья
Он кнш хороший стрелок, но я даже я бы так не смог, да и тем более его друг кичиро, скорее всего он юзал новый чит , доступный на любое устройство.

|ㅤᴅᴇᴠɪᴅㅤ|

⬜🟦🟥
Player
Реакции
49
Он кнш хороший стрелок, но я даже я бы так не смог, да и тем более его друг кичиро, скорее всего он юзал новый чит , доступный на любое устройство.
Ну на фрапсе не видно прям полной картины,он мог сидеть на здании который у школы,мог сидеть
здесь:https://yapx.ru/album/YG3Kj если дальность прорисовки минимальна то (Kiryusha_Bape) не смог бы увидеть его
Да и смысл с такой имущкой с софтом играть

taknado

Player
Реакции
12
Ой Данечка кто там что юзал? Я на захватах онли с дроби играю😮‍💨

|ㅤᴅᴇᴠɪᴅㅤ|

⬜🟦🟥
Player
Реакции
49
Откат жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх