Рассмотрено Vadim_Capone, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stezzi_Torres

𝔉𝔯𝔬𝔪 𝔱𝔥𝔢 𝔢𝔱𝔢𝔯𝔫𝔞𝔩 𝔰𝔩𝔢𝔢𝔭 𝔭𝔥𝔞𝔰
Player
Реакции
2,473

• Игровой никнейм администратора Vadim_Capone
  • Ваш игровой никнейм Nikita_Kovalchuk
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Ты в адеквате? Делать обзвон в 9 вечера, зная что у меня +5? Я должен из-за обзвона до двух ночи мониторить беседы вк? Что за несправедливость, почему обзвон начался когда один из участников не смог на него прийти? я заявку час писал😐
  • Дата выдачи наказания 26.10.24

Stezzi_Torres

Player
Реакции
2,473
Да, я понимаю что нужно лидера найти как можно быстрее. Но блин, у армии на тот момент был ВрИО лд, так что фракция не пустовала

Stezzi_Torres

Player
Реакции
2,473

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Реакции
1,295
Здравствуйте уважаемый игрок.
На связи Главный Администратор сервера.
Выдаю следующий вердикт. Скажу сначала с маленького введения. Ранее, когда я лично был игроком была следующая штука. Открывали заявку на ЛД, ты подаешь, далее пишут в любой момент после проверки время обзвона. Не приходишь. - снят с кандидата, приходишь - проходишь обзвон. Сейчас делаем более гуманно, проводим опрос. Думаю это более правильно. Осознаю, что у вас 5+ от МСК, но на данный момент уже обзвон сделать не возможно и даже бессмысленно. Так как лидер уже поставлен. По опросу, косяк со стороны ЗГС Госс. Это факт. С ЗГС Госс проведена будет беседа разъяснительная, вы в следующий раз можете пройти обзвон. Я в вас верю. Жалобу закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх