Отказано Diego_Chanan, nonRp арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ikona_Satama

Player
Реакции
10

• Ваш игровой ник Ikona_Satama
  • Никнейм нарушителя: Diego_Chanan
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Нон рп арест; нон рп дубинка; нон рп поведение.
    Стою на базе Тамбовского ОПГ никого не трогаю, жду друга. Приезжает ФСБ , начинает просто так вязать, на роликах , без отыгровок, просто так розыск. Я не ожидал, ФСБ должна быть самая РП организация, а тут тебе на.
    1. Не представились ( я понимаю они хотят новые пагоны и т.д но хотя бы представились. И молчу еще , про то, что они должны были попросить паспорт, сказать что я в чём то подозриваюсь и т.д )
    2. На роликах, знаете я что-то не видел в реальности милиция на роликах ездила, так ещё и фсб
    3. Нон рп дубинка ( я понимаю , тяжело отыгрывать и вязать, ну блин, хотябы после удара можно же отыграть, ради приличия )
    4. Нон рп розыск ( скажите, я в проект играю для того чтобы меня вязали ? Да я состою в опг , Но это же ничего не говорит . ( 30 минут жизни кто мне возвращать будет ? ))
    5. Нон рп штраф ( скажите а вы тоже за то что просто стоите получаете штраф и тюрьму )
    6. РП ситуации не было.

Реакции
537
Сервер
Москва
Доброго времени суток, рассмотрев вашу жалобу, игрок будет наказан за отсутствие рп на тайзер
Одобрено, Закрыто.

Реакции
537
Сервер
Москва
Доброго времени суток, пересмотрел жалобу, на тайзер не обязательно отыгрывать рп.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх