Рассмотрено Kirill_Brago, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
5

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Smurfeta_Phemex
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: До разбирательств
  • Суть жалобы: Еду на бу ко мне тепается игрок с префиксом администратор(микрофон очень тихий непонятно почти что говорит, еле еле услышала что он мне предъявил что я купила дюпаный номер Белорусский 2222 хх-2, хотя очень давно примерно даже больше месяца назад, в конце октября начале сентября я ехала в гибдд на балансе было 10.000.000 с копейками крути очень много и долго нз. попадались всякие 5555 ЕТ-1 7777 ВТ-1, но в какойто момент я кручу и мне падает номер 2222 хх-2, от чего я чесно привигею.
    Ну так вот в чëм суть жалобы, Kirill_Brago сказал что мои нз дюпаные хотя это не так, сказал по логам проверит, и это дело 15минут. Хотя по факту заблокировал аккаунт на 3д до разбирательства.
    Убедительная просьба не растягивать Это разбирательство поскольку играть и майнить вирты тоже хочется незамедлительно.
  • Дата выдачи наказания 21.10.24

Реакции
5
Что касается номеров в004ко 777 которые я сегодня приобрела багом, это вышло случайно тобишь я выбирала между номерами м010ко 777 и в004ко 777, выбрала вторые пишу в строку купить выбор нз пишу в004ко 777 проверить такие нз есть, нажимаю купить и нечего не происходит, нажимаю купить еще раз и мне пишет потрачено 3.000lc потрачено 10.000р, и снова потрачено 10.000руб, я выхожу с иконки гибдд и вижу следующюю картину
https://vk.com/photo684624473_457240789 (ссылка на вк поскольку другая неоткрывается) у меня куплено за 3.000lc и 10.000руб одни и те-же нз ну там еще и рандомные попали под раздачу х851еу 11, которые я удалила. Я подумала сразу удалить эти номера но сначало спросить в випке что с ними делать. После чего тепается кирилл и кидает меня в бан на 3д дл выяснения. потом через 5 минут захожу там бан навсегда за багаюз.
Хотя баг этот был фактически не с моей стороны спровоцырован а со стороны игры, и я хотела написать на этот баг жалобу.
Просьба пересмотреть наказание потому что как таковой вины в случившемся моей нету просто нужно ставить лимит на покупку одинаковых нз например если один раз такие нз купили, то будет выскакивать плашка что их нельзя купить.

Реакции
5
Что касается вторых багнутых нз в004ко 777 я после разблок ровки аккаунта могу их удалить под записать, и передать эту запись кому следует

Реакции
5,499

Здравствуйте,спросил я у вас по поводу номеров,откуда они у вас,после чего вы поменяли номера на "в004ко 777" и сказали мне идти туда,но упустим этот момент...

По поводу баганных номеров я предложил отдать мне для передачи их уже Леониду,но вы ответили отрицательно,в ходе чего и пришлось вас заблокировать.

Передал жалобу Леониду,он решит что сделать с номерами..
Аккаунт в лучшем случае будет разблокирован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх