Рассмотрено Soft_Litvinenko , Ozod_Akramov, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dabydai

n¹ • из Belarus🇧🇾
Player
Реакции
123

• Игровой никнейм администратора Soft_Litvinenko , Ozod_Akramov
  • Ваш игровой никнейм Dabydi_Dabydai
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: оскорбление родных
  • Суть жалобы: я не согласен с наказанием, и хочу чтобы администратор предоставил опру на мут, так как сидеть 8 часов без чата это невыносимо. Передать жалобу роману, чтобы тот запросил опру, вы уже достали отмазывать админов своих словами: Наказание выдано верно, на любом нубо рп, аризоне администратор должен хранить опру как минимум 3 дня после выдачи наказания, если я не прав, покажите мне правило, где написано: администратор не обязан фиксировать наказание.
  • Дата выдачи наказания 21.10.24

Реакции
7,476
вы уже достали отмазывать админов своих словами: Наказание выдано верно, на любом нубо рп, аризоне администратор должен хранить опру как минимум 3 дня после выдачи наказания, если я не прав, покажите мне правило, где написано: администратор не обязан фиксировать наказание.
Зачем вы себя накручиваете. Какие-то вопросы придумываете себе и сами на них отвечаете.

Ситуация максимально простая, вам выдали мут, потому что вы неадекват, раз позволяете себе такие вещи писать в игровой чат - Неадекватно упоминание родных наказывается блокировкой чата, если вы не понимание, что так делать нельзя - сидите 8 часов или 16 часов. Чем больше, тем лучше. Может за это время придет понимание.

покажите мне правило, где написано: администратор не обязан фиксировать наказание
К чему вы это вообще пишите?

вы уже достали отмазывать админов своих словами:
С такими словами?
1729528511194.png

Вы неправы изначально.

Мут снят не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх