Aega_Rampage
Player
- Реакции
- 45
- Ваш игровой ник @Aega_Litvinenko
- Сервер 01
- Суть проблемы: Пропажа имущества
- Точное время и дата возникновения проблемы: 01.01.70
- Полное описание проблемы: Литва, я понимаю слишком много жалоб, беготни с баганными аксами, но почитай внимательнее жалобу:
Началось все с того как Wuzi_Rampage купил ТК (за свои вирты, не купленные что хорошо видно в логах) он её держал, и решил продать, кидал обьявления о продаже ТК, ему звонили несколько раз с очень не выгодными предложениями по типу куплю за 70кк, и тут ему звонит Iucifer_Hellix, и говорит давай обмен на 3 щита, 2 топора, и 1 сельфиду.
Вузи согласился потому что это было выгодно, никто в душе не чаял что эти аксы баганные, он обменялся (если у вузи оставля фрапс, я вам его скину в тг), и дал мне щит (Aega_Litvinenko), дал щит игроку с ником Psixopad_Rampage, и дал Топор игроку Zayan_Rampage (дал просто так, по доброте душевной что бы поднять силу своей семьи в которой мы находились) себе он взял топор, сильфиду, и щит. Позже (вроде через 2 дня) забанили люца, трешера, кичиро, и ещё несколько людей. Начали удалять баганные аксы и удалили аксы естественно у нас, как быть вузи который обменял ТК которая стоит 150кк попросту можно сказать на воздух? Прошу по лучше разобраться в этой теме, и вернуть вузи ТК
-