Рассмотрено Aega_Litvinenko, Пропажа имущества

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aega_Rampage

Player
Реакции
45

• Ваш игровой ник @Aega_Litvinenko
  • Сервер 01
  • Суть проблемы: Пропажа имущества
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 01.01.70
  • Полное описание проблемы: Литва, я понимаю слишком много жалоб, беготни с баганными аксами, но почитай внимательнее жалобу:
    Началось все с того как Wuzi_Rampage купил ТК (за свои вирты, не купленные что хорошо видно в логах) он её держал, и решил продать, кидал обьявления о продаже ТК, ему звонили несколько раз с очень не выгодными предложениями по типу куплю за 70кк, и тут ему звонит Iucifer_Hellix, и говорит давай обмен на 3 щита, 2 топора, и 1 сельфиду.
    Вузи согласился потому что это было выгодно, никто в душе не чаял что эти аксы баганные, он обменялся (если у вузи оставля фрапс, я вам его скину в тг), и дал мне щит (Aega_Litvinenko), дал щит игроку с ником Psixopad_Rampage, и дал Топор игроку Zayan_Rampage (дал просто так, по доброте душевной что бы поднять силу своей семьи в которой мы находились) себе он взял топор, сильфиду, и щит. Позже (вроде через 2 дня) забанили люца, трешера, кичиро, и ещё несколько людей. Начали удалять баганные аксы и удалили аксы естественно у нас, как быть вузи который обменял ТК которая стоит 150кк попросту можно сказать на воздух? Прошу по лучше разобраться в этой теме, и вернуть вузи ТК
    -

Реакции
23
  • Ваш игровой ник @Aega_Litvinenko
  • Сервер 01
  • Суть проблемы: Пропажа имущества
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 01.01.70
  • Полное описание проблемы: Литва, я понимаю слишком много жалоб, беготни с баганными аксами, но почитай внимательнее жалобу:
    Началось все с того как Wuzi_Rampage купил ТК (за свои вирты, не купленные что хорошо видно в логах) он её держал, и решил продать, кидал обьявления о продаже ТК, ему звонили несколько раз с очень не выгодными предложениями по типу куплю за 70кк, и тут ему звонит Iucifer_Hellix, и говорит давай обмен на 3 щита, 2 топора, и 1 сельфиду.
    Вузи согласился потому что это было выгодно, никто в душе не чаял что эти аксы баганные, он обменялся (если у вузи оставля фрапс, я вам его скину в тг), и дал мне щит (Aega_Litvinenko), дал щит игроку с ником Psixopad_Rampage, и дал Топор игроку Zayan_Rampage (дал просто так, по доброте душевной что бы поднять силу своей семьи в которой мы находились) себе он взял топор, сильфиду, и щит. Позже (вроде через 2 дня) забанили люца, трешера, кичиро, и ещё несколько людей. Начали удалять баганные аксы и удалили аксы естественно у нас, как быть вузи который обменял ТК которая стоит 150кк попросту можно сказать на воздух? Прошу по лучше разобраться в этой теме, и вернуть вузи ТК
    -
тк просто вернут вузи и всё, как руки дойдут.
она до сих пор у меня на аккаунте

Реакции
7,577
Игрок Wuzi_Rampage продавал ТК за 1 вирт, в обмен на 3 щита, 2 топора, 1 компаньон Сульфида.

Предмет Щит Капитана Америки {принят от игрока Iucifer_Hellix(250)
Предмет Компаньон Сильфида принят от игрока Iucifer_Hellix(250)
Предмет Боевой топор {принят от игрока Iucifer_Hellix(250)

Оставил себе щит, топор, сульфиду. Остальное передал
Предмет Щит Капитана Америки подарен игроку Aega_Litvinenko (121)
Предмет Боевой топор подарен игроку Zayan_Rampage(97)
Предмет Щит Капитана Америки подарен игроку Psixopad_Rampage(42)

Щиты были удалены. Топор Zayan_Rampage успел продать
Деньги: 13580000 | Продажа Боевой топор игроку Bandit_Said и перевести вирты на банковский счет Wuzi_Rampage.
Их списал. Удален топор и вернул вирты игроку Bandit_Said.

Щит, топор, сильфида удалена у игрока Wuzi_Rampage. Транспортная компания (7) будет возвращена игроку Wuzi_Rampage в любое удобное время.
Для этого необходимо находиться в игре.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх