Рассмотрено Mcqueen_Rusteze, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikki_Mays

Здравствуй снова 01❤️‍🩹
Player
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник Mikki_Mays
  • Никнейм нарушителя: Mcqueen_Rusteze
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Грамотностью на высшем уровне

• Ваш игровой ник Mikki_Mays
  • Никнейм нарушителя: Mcqueen_Rusteze
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Грамотностью на высшем уровне
/offtop чел, он токл встал на зама первая замка волнуется торопится, ты о чем, что ты придираешься к мелочи? Тебе эта жб какую то выгоду даст? я думаю нет, из за жб уходят люди с проекта а потом вы жалуетесь что онлайн маленький и тоже уходите разве так можно делать?

Strax_Fosters

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝'𝐬 𝐎𝐏𝐆🌈
Player
/offtop чел, он токл встал на зама первая замка волнуется торопится, ты о чем, что ты придираешься к мелочи? Тебе эта жб какую то выгоду даст? я думаю нет, из за жб уходят люди с проекта а потом вы жалуетесь что онлайн маленький и тоже уходите разве так можно делать?
/offtop Микки, твоя первая замка без опыта на проекте была бы точно токаеже...

Mikki_Mays

Здравствуй снова 01❤️‍🩹
Player

Mikki_Mays

Здравствуй снова 01❤️‍🩹
Player
Ну так тоесть писать на адм жб/на игроков так им тоже не дают выгоды +я не виноват что он торопится и т.д. его там кто то гонит? Никто +откуда инфа что он первый раз на замке

Mikki_Mays

Здравствуй снова 01❤️‍🩹
Player
/offtop Микки, твоя первая замка без опыта на проекте была бы точно токаеже...
Откат за прошлое сообщение,
Смотри я уже был на замке на 9 Трк ритм это сложнее (эфиры, редактировать объявления так нужно постоянно печатать) и у меня были выговоры максимум за нецензурную брань, я был грамотнее его,это заключается его грамотность а не в опыте

Strax_Fosters

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝'𝐬 𝐎𝐏𝐆🌈
Player
Откат за прошлое сообщение,
Смотри я уже был на замке на 9 Трк ритм это сложнее (эфиры, редактировать объявления так нужно постоянно печатать) и у меня были выговоры максимум за нецензурную брань, я был грамотнее его,это заключается его грамотность а не в опыте
/offtop Может он не грамотный тебя, может ему 12-13 лет? Тебе точно знаю 14+, тем более он исправился уже

Mikki_Mays

Здравствуй снова 01❤️‍🩹
Player
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх