Рассмотрено Amino_Florenso, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amino_Florenso

Где мы, там и победа!
Player

• Ваш игровой ник Amino_Florenso
  • Никнейм нарушителя: Amino_Florenso
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Я тупое животное, друг(бывший)...
    Дал мне КрАЗ в аренду для фарма, но я как последние животное ему его не вернул, да фрапса не было, посмотрите логи. Я хочу что бы вы меня заблокировали навсегда без права на разбан, таких как я людей на проекте быть не должно, ещё я бы вернул машину человеку, Но я нищий и ничего не сервере не имею, поэто прошу перед ним прощения, а вас администрация прошу выдать мне наказание за махинации, обман игроков, забаньте меня пожалуйста
    Смотрите логи, не знаю что делайте

😟

От
  • Вид нарушения Другое
    Дал мне КрАЗ в аренду для фарма, но я как последние животное ему его не вернул, да фрапса не было, посмотрите логи. Я хочу что бы вы меня заблокировали навсегда без права на разбан, таких как я людей на проекте быть не должно, ещё я бы вернул машину человеку, Но я нищий и ничего не сервере не имею, поэто прошу перед ним прощения, а вас администрация прошу выдать мне наказание за махинации, обман игроков, забаньте меня пожалуйста
Откат.

Mikki_Mays

Здравствуй снова 01❤️‍🩹
Player
Данный пользователь заблокирован.
Почему я резко захотел изменить фамилию на Florenso...

Amino_Florenso

Где мы, там и победа!
Player
  • Вид нарушения Другое
Дополняю жалобу
Ник моего бывшего друга который давал мне КрАЗ
Youra_Volkov
Смотрите логи, выдайте наказание!

Мама дала по попке за слова в интернете и отбирает телефон, так же я, который хочет красиво уйти и быть типа крутым

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх