Рассмотрено Железная дорога

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Roma_Malibu
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Железная дорога
  • Опишите Ваше улучшение: Я хочу предложить новую работу для игроков Live Russia. Это железная дорога, суть в том что она будет как заработком для игроков так и перевозкой игроков с одной точки до другой. Например: Игрок взял маршрут: Арзамас - Батырево; Арзамас - Литваград; Арзамас - Южный или Арзамас - Батырево - Южный - Литваград. Будет 3 уровня на этой работе
    1 lvl - будет доступна электричка "ЭР 2-980", машинист 1 класса и два маршрута: Арзамас - Южный и Арзамас - Батырево, оплата: 10.000₽ до 50.000₽
    2 lvl - будет доступна электричка "Ласточка", машинист 3 класса и 3 маршрута: все из первого класса и Арзамас - Литваград, оплата: 50.000₽ до 100.000₽
    3 lvl - будет доступна "Иволга 2.0", машинист 3 и маршрута: все из 1lvl и 2 lvl и Арзамас - Батырево - Южный - Литваград, оплата 100.000₽ до 150.000₽ Также будет 3 lvl будет доступна перевозка разных грузов, например: Отвезти золото из Южного в Литваград тепловоз: "ЧМЭ3", оплата будет составлять 100.000 ₽ до 200.000₽.
    И еще я предлагаю сделать депо для пассажирских поездов в Арзамасе, Южный и Литваграде , а для грузовых в Арзамасе и Алексеевке

Lucifer_Hellix

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
Решено отказаться от работы водителей трамваем/поездов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх