Рассмотрено Zeus_Warn, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
48

• Ваш игровой ник @Zeus_Warn
  • Сервер 01
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 17.10.24
  • Полное описание проблемы: Забанили третим по причины до обнуление жду уже часов 18+ так и не обнулили или просто забыли снять бан
    Люцифер сначало подарил 1 фулл сэт аксов - щит,сильфиду,топор,косу потом ещё он отдал Инфернала, щит, топор, косу так же вроде если не ошибаюсь 1 фулл сэта о первом я вообще не знал что баг так как было давно когда Люцифер только вернулся на 01 а про 2 я узнал через может дня 1.5 и в бан
    Заберите аксессуары вот только я когда аккаунт создавал переуидывал туда 77кк арендовал 5 ферм и работал с петом дня 4 и где то нимб+ баланс мой который я заработал не трогайте пожалуйста нимб я 85 покупал в логах есть

Реакции
48
  • Ваш игровой ник @Zeus_Warn
  • Сервер 01
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 17.10.24
  • Полное описание проблемы: Забанили третим по причины до обнуление жду уже часов 18+ так и не обнулили или просто забыли снять бан
    Люцифер сначало подарил 1 фулл сэт аксов - щит,сильфиду,топор,косу потом ещё он отдал Инфернала, щит, топор, косу так же вроде если не ошибаюсь 1 фулл сэта о первом я вообще не знал что баг так как было давно когда Люцифер только вернулся на 01 а про 2 я узнал через может дня 1.5 и в бан
    Заберите аксессуары вот только я когда аккаунт создавал переуидывал туда 77кк арендовал 5 ферм и работал с петом дня 4 и где то нимб+ баланс мой который я заработал не трогайте пожалуйста нимб я 85 покупал в логах есть
А нет ферм было 4 и 1 мне дали ключи получается вот так заработал много чего произошло с создание аккаунта но вроде больше нечего не было или я просто не помню

dabydai

n¹ • из Belarus🇧🇾
Player
Сервер Ялта
Реакции
127
Сервер
Ялта
Данный пользователь заблокирован.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх