Рассмотрено Danya_Menschikov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Barnaul

Player
Реакции
37

• Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
  • Ваш игровой никнейм Egor_Derzkiy
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Обман игрока
  • Суть жалобы: Типочек предложил обмен хантера ну несказанно на что он хочет обменять и кинул мня я принял и я места обмена дал скин стоимость 500 к и потом говорит что я ему должно щит и силфида я отказался и пошол к себе домой пуст доказательства что он сказал на фрапс что обмен на щит и силфида нету его поэтому разбанти мня срочно
  • Дата выдачи наказания 15.10.24

Egor_Barnaul

Player
Реакции
37
Кинет пусть доказательства что он имено на фрапс сказал что обменяю на щит и силфида

Egor_Barnaul

Player
Реакции
37
Фрапс писал он зачем он не писал фрапс нормально что он обменяет вертолет на Силфида и щит это его вина + кидает жб обман за это его надо банит фрапс не я писал он сам писал поэтому я не виноват я ему могу любой веш дат на обмен он там не писал имена чему хочется обменяться я могу дат аптечка ремку скин любой веш могу дат он там проста обмен писал

Gluhov_Litvinenko

Litva Mafia
Player
Реакции
199
Фрапс писал он зачем он не писал фрапс нормально что он обменяет вертолет на Силфида и щит это его вина + кидает жб обман за это его надо банит фрапс не я писал он сам писал поэтому я не виноват я ему могу любой веш дат на обмен он там не писал имена чему хочется обменяться я могу дат аптечка ремку скин любой веш могу дат он там проста обмен писал
Почему я отдай Хантер и кидай щит и Сильфида нету зачем, тоже вкл фрапс, дай вк или тг ждём

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Реакции
3,323
Игрок не мог вам просто так отдать Хантер, взамен на скин который стоит 500к? В случае если договора не было, тогда просто верните вертолет игроку и все.

Gluhov_Litvinenko

Litva Mafia
Player
Реакции
199
Игрок не мог вам просто так отдать Хантер, взамен на скин который стоит 500к? В случае если договора не было, тогда просто верните вертолет игроку и все.
Я он отдай Хантер за 5к на щит и Сильфида нету

Egor_Barnaul

Player
Реакции
37
Где доказательства что он хотел на это обменять нету доказательства разбанти мня или я шас леонида выйду

Egor_Barnaul

Player
Реакции
37
Нету доказательства он на фрапсе не писал поэтому не мой вина пусть научит обменять и писать фрапс передайте litvadevlin если вы не можете проверить или разбанти мня признайтес свою вину или передайте litvadevlin я могу ему дат на обмен аптечку даже это мой дела онттам писал тока обмен он не писал на что хочет обменять

Egor_Barnaul

Player
Реакции
37
Тут дела мой что хочу дать на обмен поэтому я хочу дат скин каторой стоит 500 к ест вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх