Рассмотрено Alexander_Purechkin, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Barnaul

Player
Реакции
37

• Ваш игровой ник Alexander_Purechkin
  • Сервер 01
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 12.10.24
  • Полное описание проблемы: Здравствуйте дорогие администратора сервака 01 прошу прощения что я оскал на эфире больше некогда не буду оскат пожалуйста умоляю разбанти это было 1 вой и последний раз я некогда не нарушал правила игру мня забанило первый раз в жизни умоляю от вас дайте мне ешо 1 шанс я обещаю буду честной и аккуратной

Egor_Barnaul

Player
Реакции
37
Леонид прости пожалуйста 1 раз я же 1 раз получается ты там людей каторий играют с читом разбанил а я проста оскал и все пожалуйста 1 раз простите

Egor_Barnaul

Player
Реакции
37
СОСАТЬ НЕФРАМ он на эфире писал эту слова так могут за это банит 7 дней или 500 минут мут зачем навсегда я не понимаю он там не оскал родних и т д

Реакции
1
Александр пюрешкин, может вы сначала научитесь писать без орфографических ошибок, а так админ прав был слив Глобал чата и permban он заслужил

Реакции
5
  • Ваш игровой ник Alexander_Purechkin
  • Сервер 01
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 12.10.24
  • Полное описание проблемы: Здравствуйте дорогие администратора сервака 01 прошу прощения что я оскал на эфире больше некогда не буду оскат пожалуйста умоляю разбанти это было 1 вой и последний раз я некогда не нарушал правила игру мня забанило первый раз в жизни умоляю от вас дайте мне ешо 1 шанс я обещаю буду честной и аккуратной
Связи не помогают?

Kiryusha

Киря или Кирюша хз
Player
Реакции
281
Какой смысл в твоём дублирование? Тебе уже дали 2 ответа с отказом.

Тема 'Ray_Kristov, Блокировка аккаунта' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/ray_kristov-blokirovka-akkaunta.50994/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх