Рассмотрено Arm_Marqaryan, Moscow

• Автор темы Arm
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arm

Player

• Ваш игровой ник Arm_Marqaryan
  • Сервер Moscow
  • Суть проблемы: Игровой аккаунт
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 28.07.24
  • Полное описание проблемы: L здраствуйте я занял у игрока 5кк на 3 дня под фрапа затем прошол 1 день и мои акк в бане я не понял ещёже 2дня но мои акк забанили пожалуиста разберитесь
    LIVE RUSSIA Community -> Аккаунт заблокирован Клиент запущен Подключение к серверу Понарушение. Присоединение к игре..... правил сервера. Вы не можете играть на своём аккаунте во время действия блокировки. | Ваш никнейм: Агт_Marqaryan | Никнейм администратора: Danya_Menschikov | Дата выданной блокировки: 2024-07-28 13:29:43 | Дата разблокировки аккаунта: никогда | Причина блокировки: до возврата долга Если Вы не согласны с решением администратора, и считаете, что наказание было выдано неверно, то Вам необходимо обратиться в раздел жалоб на администрацию на официальном форуме проекта: 90 MEM: 242 mb (stream 21/90) (Tex 38 MB) POS: 1800.69, 2503.85, 40.35 Закрыть

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Реакции
3,355
Жалоба нас Вас была написана 3 месяца назад, доказательства по ней уже неактуальный - https://forum.liverussia.online/index.php?threads/obman-na-dengi.40834/#post-282800
Если вы хотели получить разблокировку аккаунта, то вам нужно связаться с игроком и договориться с ним о возврате долга.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх