Рассмотрено Kirill_Brago, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
2

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм William_Molodoyy
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Халатность
  • Суть жалобы: Данный куратор Администрации, отвечает мне в жалобе про какие-то доверия ЗГС, и так же ЗГС решает справится или не справится лидер, о чем он? Я писал жалобу по поводу отказа на ЛД из-за ФАМ , там не было отказа по причине не справиться с ЛД или же нету доверия.
    Требую провести с куратором беседу, и решить по поводу отказа на ЛД, данный ЗГС ОПГ Higashi_Quincy так же имеет ко мне личную не приязнь, прочтите его личку со мной.
  • Дата выдачи наказания 12.10.24

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Реакции
1,295
Добрый вечер. Спасибо за ваше обращение. Мы ценим вашу активную позицию и желание разобраться в ситуации.

Заместитель Главного Следящего действительно имеет право назначать Лидеров, основываясь на своем опыте и уверенности в кандидатах. При этом важным критерием является наличие сильной фракции, способной противостоять текущим вызовам.

Отказ в назначении на пост Лидера должен основываться на объективных причинах, и мы обязательно рассмотрим ваш случай. Мы проведем беседу с куратором и заместителем Главного Следящего по ОПГ для выяснения всех обстоятельств и учтем ваши замечания.

Благодарим за ваше терпение и понимание.

С уважением, Главный Администратор 01 сервера - Roman_Rustamov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх