Рассмотрено MassRDM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sahavat

Player
1. Ваш игровой ник:Sahavat_Magomedov

2. Никнейм нарушителя: 0.1.Lorenzo_Clemento
0.2Andrey_Ptoshkin
0.3. Dmitriii_Brukis

3. Описание нарушения:мы были на посту ГИБДД, я делал новые рп действия в биндер, в этот момент тачка с лорензо (не раз приходил на КПП и пытался проехать/убить) врезалась в ограждение, мы начали стрелять по колесам машины после того как лорензо вышел с оружием мы сразу начали огонь на поражение так как это была угроз а нашей жизни, после того как мы её нокнули я сказал "СТоп!" чтоб посадить в наручники и арестовать, после этого влетают две макаки на роликах, и начинают РДМить, я прыгнул в воду чтоб не умереть но немного промазал но выжил, эти макаки включили нейроны в мозге или что то от него осталось и прыгали в воду а потом толпой убили меня | 1:55 один из них оскнул меня (сами можете посмотреть кто был) и меня добила третия макака

4. Доказательства:

Akiyama Fujiwara

nah, i'd win
Player
4. Запрещено открывать огонь по гражданскому не имея на то причины (Исключение : в течение 3 минут гражданин не останавливается)
На фрапсе от Lorenzo_Clemento не вижу никаких нарушений,вы просто загородили дорогу объектами,затем начали стрелять по нему и его машине,далее он начал ответный ДМ.
Насчёт объектов накажу за :

5. Запрещено превышать полномочия (в любом случае и в любой форме) – выговор/увольнение.
Загораживать всю линию дороги объектами чтобы останавливать машины как то тоже не очень.

Dmitrii_Brukis , Andrey_Ptashkin будут наказаны за DM.
Одобрено.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх