Закрыто Timoha_Miklin | ОСК + Хлатное отношения к посту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм: Kamron_Hamelton
Игровой никнейм лидера: Timoha_Miklin
Описание нарушения: Мы с составом МВД г.Арзамас патрулировали, данный личность начал мешать нам таранить, так же попросили прижаться к обочине , он прижался и начал убегать а дальше уже стрелять , потом мы его устроили на че он обиделся. И оскорбил меня также позвал свой весь состав , Что он нарушает "Введения игроков в заблуждение" , "Введение игроков в нарушение правил сервера" и "Массовое нарушение". Думаю он не достоин лидерства. А после его состав нас убил и оскорбил нас , Причём ЛД все знал.
Доказательство:

Screenshot_20230108-154520_LIVE RUSSIA.jpg
Screenshot_20230108-155252_LIVE RUSSIA.jpg
Screenshot_20230108-155227_LIVE RUSSIA.jpg

Ваш игровой никнейм: Kamron_Hamelton
Игровой никнейм лидера: Timoha_Miklin
Описание нарушения: Мы с составом МВД г.Арзамас патрулировали, данный личность начал мешать нам таранить, так же попросили прижаться к обочине , он прижался и начал убегать а дальше уже стрелять , потом мы его устроили на че он обиделся. И оскорбил меня также позвал свой весь состав , Что он нарушает "Введения игроков в заблуждение" , "Введение игроков в нарушение правил сервера" и "Массовое нарушение". Думаю он не достоин лидерства. А после его состав нас убил и оскорбил нас , Причём ЛД все знал.
Доказательство:

Посмотреть вложение 786
Посмотреть вложение 788
Посмотреть вложение 789
А вы к нам Приехали и дм в ЗЗ Вы нарушили, Так что лд не виноват выжных людей нельзя остонавливать!

А вы к нам Приехали и дм в ЗЗ Вы нарушили, Так что лд не виноват выжных людей нельзя остонавливать!
Мы к вам в базу не приехали , это было бы ПГ , мы правда рядом были после того как Ваш лд начал убегать

Вы остановили состав особо опасной группировки, они открыли по вам огонь, это норма.
Нарушений в вашем убийстве нет.

С лидером проведена строгая и поучительная беседа, впредь общаться будет вежливее.
Гарантированно, такого больше не повторится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх