Рассмотрено Kirill_Brago, Зоопарк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tresher Kosh

Судья
Player
Реакции
684

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Tresher_Kosh
  • Вид наказания: Зоопарк
  • Причина наказания: DM
  • Суть жалобы: неправильно рассмотрел жалобу -
    Тема 'Lesha_Costello | dm' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/lesha_costello-dm.50209/

2.08. Запрещен DM (DeathMatch) — убийство или нанесение урона без веской IC причины | Jail 30 минут

Примечание: разрешен ответный DM в целях защиты, обязательно иметь видео доказательство в случае наказания администрации, нанесение урона по транспорту также является нарушением данного пункта правил.

Примечание: разрешены перестрелки между семьями в любой части карты, если при этом не получают урон обычные игроки.

обычные игроки не пострадали, люди стояли около респы тем более на территории ЧР.
  • Дата выдачи наказания 06.10.24
    -

Реакции
5,498
Здравствуйте,у нас имеются определенные правила "Войны семей"..

Если читать данные правила и ваши утверждения,то видно что никакого ФВ небыло,вы перестреливались на территории ЧР (там нельзя проводить ФВ)

передано Роману со всеми пояснениями

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Реакции
1,294
Здравствуйте, все таки я посмотрел док-ва, соглашусь со своим коллегой. ЧР не является местом запланированных семейных захватов. Тем более, посмотрев Фрапс, не увидел не договоренности, не какого вида 5 на 5 групп. Если вы договаривались, что будете ДМиться, то нужно прикрепить док-ва. На данный момент я могу сказать, что там был именно с точки зрения фрапса ДМ. На данный момент так, жалобу закрываю. С уважением, ГА. ❤️

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх