Рассмотрено Sergey_Chertanov // Non RP Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но СХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Ваш игровой никнейм: Ray_Kristov
Игровой никнейм нарушителя: Sergey_Chertanov
Описание нарушения:
1) Вчера быдал розыск без рп, а розыск выдаётся Болько по базе и он не мог выдать розыск из воздуха это первое нон рп.
2) Когда сегодня я показывал паспорт ему он меня без причины начал тайзерить и не давал встать и с не пойми чего принял за покушение то что я вышел из авто.

Доказательство: Фрапс 1 Фрапс2

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но СХ
Senior Administrator
Сервер Москва
И я требую дать ему варн как всем, и не прощать ему на выговор т.к он зам ФСБ дать именно ВАРН чтобы знал своё место

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Приветствую.
Отвечаю так как был напарником Сергея. Для начало - розыск был выдан за неподчинение, соглашусь, сотрудник не отыграл как выдаёт розыск, но все таки. Ехать за вами мы начали на мосту и несколько раз просили остановится, даю скриншот где я выше поднимал чат (https://yapx.ru/album/VTWf7). Дальше, вы как лицо проекта, хелпер, оскорбляете Сергея, он является игроком сервера. По словам Сергея вам выдали розыск за покушение на сотрудников гос, так как у вас было в руках оружие. Так - же вы оскорбили меня, как вашего коллегу, что также является нарушением.

Ожидаем ответ от следящих - технического администратора.

Вы как саппорт разжалованы, за несоответствие занимаемой должности.
Sergey_Chertanov наказан 30 минутным заключением, за нарушение режима RolePlay.
Касательно второй записи, вины игроков – нет, вы вышли с автомобиля с оружием в руках, за это и были нейтрализованы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх