Рассмотрено Russian_Hoodthugger обман администрации, вымогательство, шантаж.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Karabas_Barabas
2. Ник нарушителя: Russian_Hoodthugger
3. Обман администрации.
4. К сути дела. Russian_Hoodthugger написал жалобу ЖАЛОБА где обвинил меня и Ashab tamaev в ППВ где в доказательство привёл вот это 
Я связался с Ashab Tamaev в вк из чего узнал, что они торговались по поводу цены на скин "Ихтиандр" И акс "пулемёт" Где не сошлись в цене после чего начали искать друг друга и Russian_Hoodthugger стал угрожать что если Ashab Tamaev не продаст всё по нужной ему цене он напишет ЖБ Screenshot_2024-10-07-12-33-52-178_com.vkontakte.android.jpg
Считаю что это обман администрации на бан двух непричастных аккаунтов, будет справедливо если ему вернётся тем же. Ещё скрины переписки Ashab Tamaev и Russian_Hoodthugger:
Screenshot_2024-10-07-12-34-58-048_com.vkontakte.android.jpg

Вложения

• Screenshot_2024-10-07-12-13-06-224_com.imgur.mobile.jpg
    Screenshot_2024-10-07-12-13-06-224_com.imgur.mobile.jpg
    155.4 КБ · Просмотры: 6
Данный пользователь заблокирован.
Эм я не угрожал, бред какой то, мне асхаб сказал что ты ему дал ихтиандра, миниган и 20кк, я жб написал типа ппв. Администрацию сейчас ты обманываешь, переписку потделал.

Во первых, угроз не было.
Во вторых, я подумал что можно удалить жб если, так сказать сойтись по интересам, но потом понял что ппв это вред проекту, а не мне. Угроз не было, я просто предупредил что напишу жб, вдруг реально это могло быть ппв.

OMegov

Player
(Добавление к жалобе) игрок мне угрожал жб на ппв как я понял за то что я его оскнул даун но после чего я удалил сообщение даун что бы игроку не было обидно но он успел прочитать и оскнул мать и дальше как видно по скринам игрок меня шантажировал что бы я ему дал скин иначе пишит фейк жб о ппв что бы слить меня и угрожал этим и получаеться так что игрок обманул админов что я ппв так как меня проверили как я понял. Ещо хочу подменитить игрок написал что я давал что то карабасу и он обманывает в данном сообщение можете проверить логи единственное что было с карабасом это обмен минигана на рюкзак дракон чика прошу выдать наказание игроку

(Добавление к жалобе) игрок мне угрожал жб на ппв как я понял за то что я его оскнул даун но после чего я удалил сообщение даун что бы игроку не было обидно но он успел прочитать и оскнул мать и дальше как видно по скринам игрок меня шантажировал что бы я ему дал скин иначе пишит фейк жб о ппв что бы слить меня и угрожал этим и получаеться так что игрок обманул админов что я ппв так как меня проверили как я понял. Ещо хочу подменитить игрок написал что я давал что то карабасу и он обманывает в данном сообщение можете проверить логи единственное что было с карабасом это обмен минигана на рюкзак дракон чика прошу выдать наказание игроку
Определение почитай, так и решают некоторые жб, шантажа не было, я один раз блять попросил и то, потом понял, что это вред проекту, а не мне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх